討論串[徵女] 台北看電影
共 818 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaseno (六面)時間11年前 (2012/11/21 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天休假想看寒戰或安娜卡列尼娜 不過如果妳想看別的電影也可以討論. 在國賓系統有會員卡可以打折 去其他系統看也可以 如果妳有買一送一的信用卡更好. 應該會睡到十二點左右 下午兩點以後都有空 有興趣的話麻煩水球或站內信討論吧. 也徵長期電影咖. --. (村內) (村外). 雷克薩:我已經尋遍外域有關
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MuLaFlaga (化不可能為可能的男人)時間11年前 (2012/12/24 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
片名 哈比人或沉默之丘. 時間 今天或明天. 地點 台北. 原po 29歲 172-70 正當職業. 剛好這兩天安排休假. 如果不畏寒流來襲又恰巧對這兩部有興趣的朋友可以一起囉. 可開車接送也可請客. 歡迎來信換照. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.24

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dadaing (dadaing)時間11年前 (2012/12/26 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為剛辦花旗卡. 想找人一起去看個電影. 有沒有人想去看呢. 如果想去看 我有買一送一. 看要平分或我請妳 皆可XDDDDD. --. posted from android bbs reader on my HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e. http

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Neway (一條不歸路!!)時間11年前 (2012/12/30 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
天氣下雨又冷冷的 想去看電影. 想去看神隱任務 或 哈比人. 地點是微風國賓 我有卡所以可以用早場的票價. 時間就待會或晚晚上. 我72年次 170 63 台北上班族. 如果妳也想看電影的. 就麻煩 水球 或 站內信 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaseno (六面)時間11年前 (2013/01/23 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午或晚上 我離微風國賓比較近 其它戲院也可以. 有國賓會員卡可以打折 確定的早可以先訂票. 最近的電影大部份都想看 所以妳挑兩三部想看的 我們再討論比較簡單. 站內信或水球連絡. ---. 男 三十 服務業排休. --. 齋藤貓三: 蛇!!! 喵江兼續: 有人在家嗎? 掛號!. 三日天