討論串[大心] 我們結婚了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 10→)留言62則,0人參與, 最新作者sweetvia (羊咩咩)時間16年前 (2008/06/24 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
三年前的我們. 各自在自己的研究室努力. 除了老闆給的工作. 我們也在找尋可以分享生活的那個人. 這裡能找到幸福嗎?我懷疑. 遇到了一些人的虛情假意. 只為了滿足他們的寂寞. 傷心難過之後. 心卻一直不肯放棄. 尋尋覓覓的同時. 卻遇到另一個我. 第一次見面 就選在我發著高燒還硬撐到學校開會. 雖頭
(還有142個字)

推噓78(78推 0噓 8→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者icybeauty (小甜心)時間4年前 (2019/10/26 23:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享給大家,今天是台北市立聯合婚禮. 我也是在這個版上面找到另外一半. 沒辦法,現在社會要在學校找到另一半,. 很困難,在來也有可能年輕時,決定不結婚. 突然要30幾歲時就突然想結婚. 我又是補教界,根本就跟一般人作息不太一樣. 有個正面的案例會不會讓大家有點信心. 但是結婚只有一天,生活是後面的2
(還有206個字)

推噓182(184推 2噓 23→)留言209則,0人參與, 3年前最新作者BoBolly (BB)時間3年前 (2020/12/29 09:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2017年的8月我在歐兔版po了篇文章. 其實那時候收到很多很多的來信. 信箱不知道爆了幾次. 但最後都不了了之. 突然消失或是不對盤. 不然就是說我本人太溫柔. 不知道怎麼跟我相處(苦笑). 也許這只是好聽的謊言:p. 而隔了兩個月居然有人回我信. 文章早就不知道沉到哪裡去. 看了看內容是很有誠意
(還有756個字)

推噓102(104推 2噓 6→)留言112則,0人參與, 2年前最新作者pinkcage (*粉紅鳥籠*)時間2年前 (2022/02/27 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
以前看大心文章,都覺得應該是騙人的. 就在三年多以前,我們真的相遇了. 也是一個很奇妙的相遇. 好像命中我們就是離不開彼此. 我們在他寫在歐兔文章前其實我們就認識了. 但就只是加臉書的書友(感覺很有年紀. 也沒有任何的互動. 加完臉書後,只是知道有這個人存在. 我們漸漸忘記彼此,那時我們有各自的男女
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁