討論串[徵女] 喜歡沒有如果_台中
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cacso (阿建)時間5年前 (2019/01/05 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
今年過年妳準備了什麼年菜呢?. 關於我自已. 1990/173/69/臺中. 理工男/黑咖啡/輕音樂/. 喜愛福爾摩斯/慢跑/戶外. 假日休息時會喜歡前往附近登山步道,. 或至咖啡館享受悠閒時光。. 電影除了去電影院外,. 也喜歡躺在沙發看netflix,. 最常去的電影院是秀泰跟日新,. 比起愛吃
(還有304個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者cacso (阿建)時間5年前 (2019/01/19 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
Hi. 謝謝妳在茫茫的文章裡. 點進來看. 先讓我說一下關於我自已吧 !. 1990/173/69/臺中. 理工男/黑咖啡/輕音樂/. 喜愛福爾摩斯/慢跑/戶外. 平時休假喜歡慢跑及流汗的感覺,. 且也能保持健康的身體!. 固定維持一個禮拜兩次運動習慣。. 假日休息時會喜歡前往附近登山步道,. 喜歡
(還有401個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cacso (阿建)時間5年前 (2019/01/25 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
Hi. 謝謝妳在茫茫的文章裡. 點進來看. 先讓我說一下關於我自已吧 !. 1990/173/69/臺中. 理工男/黑咖啡/輕音樂/. 喜愛福爾摩斯/慢跑/戶外. 平時休假喜歡慢跑及流汗的感覺,. 且也能保持健康的身體!. 固定維持一個禮拜兩次運動習慣。. 假日休息時會喜歡前往附近登山步道,. 喜歡
(還有395個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者cacso (阿建)時間5年前 (2019/02/21 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
一個種子需要發芽. 不僅僅只需要土壤,. 它需要點養分;. 需要點水;. 需要點氧氣,. 更需要點溫度。. hi 讓我簡單的介紹我自已. 個性個性屬於比較慢熱類型,容易為他人著想,會站在不同的角度思考問題,常常反問自已如如果是你想被這樣對待嗎?思考看待不同的人事物。. 脾氣常被說很好,笑點不高,常常
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者cacso (阿建)時間5年前 (2019/02/27 18:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Hi. 如果我們不曾相遇. 妳又會在哪裡?. 謝謝妳在茫茫的文章裡. 點進來看. 先讓我說一下關於我自已吧 !. 1990/173/69/臺中. 理工男/黑咖啡/輕音樂/. 喜愛福爾摩斯/慢跑/戶外. 平時休假喜歡慢跑及流汗的感覺,. 且也能保持健康的身體!. 固定維持一個禮拜兩次運動習慣。. 假日
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁