討論串[徵女] 台北電影出門走走
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kpn時間5年前 (2018/07/11 23:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看場電影 或出門走走 一路上牽著手 聊著未來的藍圖. 也許未來我們的路上都能陪伴著彼此. 希望能認識個愛笑好相處的女孩. 如果妳看完也有一點點興趣來聊聊吧 :). 關於我. 35歲 天秤座 173/80 私立科大畢 台北人 科技業. 個性隨和 好相處 習慣傾聽多於分享. 喜歡外出到處走走看看 吃吃美
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kpn時間5年前 (2018/08/21 15:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一起在人生路上走著 或看場電影. 一路上牽著手 聊著未來的藍圖. 也許未來我們的路上都能陪伴著彼此. 希望能認識個愛笑好相處的女孩. 如果妳看完也有一點點興趣來聊聊吧 :). 關於我. 36歲 天秤座 173/82 私立科大畢 台北人 科技業. 個性隨和 好相處 樂觀開朗 習慣傾聽多於分享. 喜歡外
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kpn時間5年前 (2018/09/16 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在或明天想看場電影 或者那邊走走 一路上互相笑著哭著. 聊著未來的人生藍圖 也許未來我們的路上都能陪伴著彼此. 希望能認識個愛笑好相處的女孩. 如果妳看完也有一點點興趣來聊聊吧 :). 關於我. 36歲 天秤座 173/82 私立科大畢 台北人 科技業. 個性隨和 好相處 習慣傾聽多於分享. 喜歡
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者kpn (無聲的line)時間5年前 (2019/01/03 17:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看場電影或者那邊走走 路上互相聊聊苦悶的生活. 聊著未來的人生藍圖 也許未來我們的路上都能陪伴著彼此. 希望能認識個愛笑好相處的女孩. 如果妳看完也有一點點興趣來聊聊吧 :). 關於我. 36歲 天秤座 173/82 私立科大畢 台北人 科技業. 個性隨和 好相處 習慣傾聽多於分享. 喜歡外出到處走
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kpn (無聲的line)時間5年前 (2019/03/14 01:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一個人時間越長越希望有個人在身邊 路上互相聊聊苦悶的生活. 聊著未來的人生藍圖 也許未來我們的路上都能陪伴著彼此. 希望能認識個愛笑好相處的女孩. 如果妳看完也有一點點興趣來聊聊吧 :) 從看場電影開始. 關於我. 37歲 天秤座 173/82 私立科大畢 台北人 科技業. 個性隨和 好相處 習慣傾
(還有225個字)