討論串[徵男] 新年新朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tetenini時間6年前 (2018/01/06 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
2018的第一個周末,雖然是討厭的下雨天. 還是要保持好心情來認識一下新朋友. 新北人/36y/162/胖子一枚. 朝九晚六的ㄧ般上班族. 喜歡美食 (吃貨瘦不下來@@). 自助旅遊 (去過港澳/越南/柬埔寨/泰國/新加坡/日本). 貓咪 (重度貓奴, 希望你對寵物不過敏). 咖啡 (每日一杯, 不
(還有201個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者tetenini (Vive tu momento)時間5年前 (2019/01/01 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
連假4天除了運動都在家當宅女陪貓. 跨年夜也是在家吃垃圾食物配啤酒看電影度過. 該出來透透氣交交新朋友. 新北/37y/162. 喜歡美食/旅遊/戶外郊遊/寵物(特別是貓)/咖啡/電影/日美劇/固定上健身房. 別人眼中的我: 氣質、隨和、好相處. 真實的我: 跟貓一樣機車. 希望你:. 年紀+-5.
(還有48個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者woody091 (woody)時間4年前 (2020/01/19 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
新的一年覺得一切都讓人很期待~. 想要來認識新朋友. 先簡單自我介紹. 女生 27歲 身高158 BMI正常. 曾經很胖,現在瘦下來是一般人哈哈哈哈. 工作是每天花公司錢的採購. 興趣是健身,是開始減肥後的習慣 一週會去3天. 平常也喜歡宅在家看劇,美劇日劇韓劇都看~. 喜歡看電影,但最近太忙一直沒
(還有228個字)

推噓38(41推 3噓 24→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者loveass444 (大肥小花貓)時間3年前 (2021/01/02 14:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哇. 我怎麼又來徵友了呢QAQ. 一次又一次的挫折. 但是是不會打敗我的ww. 那,先說一下為什麼又來徵友. 因為我不想有支線. 一次只加一個人Line,一個人約會. 所以花費時間非常非常的長XDDDD. 再來說一下約會兩人失敗收場的原因. 通常都是價值觀不合. 例如讓我不開心的地方. 你整形之後善
(還有775個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁