討論串[徵女] 台北胸控徵妳
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean214時間6年前 (2018/04/20 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
想來認識一些新朋友. 誠徵下班後可以一起打發時間的人. 看個電影吃飯什麼的. 27/179/73/台北. 貓/電影/重訓/拍照. 希望妳. 年紀-7+3. 外向好相處. 站內換line吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.135.143. 文章網址: h

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sean214時間5年前 (2018/09/02 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
哈嘍. 想要認識下班後可以跟我一起看個電影或吃個飯之類的女生. 關於我. 28/180/75/台北人. 興趣重訓健身/看電影/貓/下廚. 平常下班基本上都會去健身房運動. 假日的話可以一起去河堤踩腳踏車. 吃飯 看電影什麼的. 希望妳. 好聊天. 外向好相處. 然後私心希望有D以上. 期待妳的來信.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean214時間5年前 (2018/12/22 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
Hello. 誠徵平日下班後或假日無事一起看電影或吃飯的女生. 關於我. 28/180/72/台北人. 興趣重訓健身/看電影/貓/下廚/吃美食. 希望妳是個好聊天的人. 然後外向好相處. 然後私心希望是胸部大的女生. 有興趣的話就站內line ID吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean214 (機會只有一次)時間5年前 (2019/03/23 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
Hello O2. 想來徵個平日下班或假日可以一起看電影或吃飯的女生. 關於我. 28/180/72/台北人. 興趣重訓健身/看電影/貓/下廚/吃美食. 希望妳是個好聊天. 然後外向好相處的女生. 有興趣的話就站內交換line與真相吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean214 (機會只有一次)時間5年前 (2019/04/11 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
Hello O2. 想來徵個平日下班或假日可以一起看電影或吃飯的女生. 關於我. 28/180/72/台北人. 興趣重訓健身/看電影/貓/下廚/吃美食. 希望妳是個好聊天. 然後外向好相處的女生. 有興趣的話就站內交換line與真相吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁