討論串[徵男] 新的開始
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者sh100183時間6年前 (2018/02/19 23:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
2018 希望能多認識一些人,單身也快2年囉. 關於我:. 1986年,成大畢,168cm , 不瘦,有厚度…. 但有在運動啦…. 台南人,去年4月來台北工作,未來確定就是在台北了!. 工作:內科外商,週休二日,見紅就放,有多7天彈性假. 出門會淡妝打扮. 照片如下. https://imgur.c
(還有545個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者denton110334時間6年前 (2018/02/20 22:42), 編輯資訊
內容預覽:

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者ohyadaisy時間6年前 (2018/03/05 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好。. 1986/雙魚/157/52. 我是南部人,研究所畢業之後就在新竹工作生活,曾經在科技業目前在法人。. 喜歡美食旅遊動物,會下廚跟一點韓文,下班會到健身房運動,. 個性隨和開朗,不過急性子有點man有點任性還有選擇困難,. 生活圈小,希望能在這裡找到新朋友。. 有過幾段感情,其中包含一段
(還有79個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者toro716時間5年前 (2018/12/16 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊承認,上一段感情,. 被同一人傷害過3次的我,終於在這最後一次,. 看清所有一切,我不會再留戀,. 重現在開始,拋開上一段過去,. 重新開始新的人生,追求自己的幸福。. 我是一位77年次的姊了,. 167/51,台北女孩(自己說XD). 是個開朗,喜歡笑的女孩(又來XD). 喜歡看好笑的影片舒
(還有342個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者tabo28 (旅行的意義)時間5年前 (2019/01/01 13:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
2019 第一天,決定踏出新的一步!!. 不囉嗦,先簡單自介啦. 1986年偶爾鑽牛角尖但愛吃愛玩樂的金牛. 工作穩定、固定週休. 求學到工作都在開始藍天(?!)的台中. 興趣很大眾,除了吃吃喝喝外,喜歡看電影(但不愛恐怖、驚悚片)跟舞台劇. 喜歡日劇、偶爾看美、台、陸劇. 宅宅追劇外,也滿喜歡戶外
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁