討論串[徵女] 牽著妳的手,一起到永久
共 89 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CA7KL42時間6年前 (2017/06/18 21:01), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shlin (shlin)時間5年前 (2018/12/07 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
時間過得很快~. 年紀超過三十五歲的我,174cm / 69kg. 過了適婚年齡。希望可以找到真心,互相認識、了解、一起成長的女孩!. 長相斯文,平凡,有戴眼鏡。(如果要帥哥,請先左轉喔). 個性樸實、溫和、善良、誠懇,脾氣好。. 沒有不良嗜好:不抽菸、不酗酒、不賭博、不夜店、不檳榔、不嫖、不約炮。
(還有1190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shlin (shlin)時間5年前 (2018/12/16 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
時間過得很快~. 年紀超過三十五歲的我,174cm / 69kg. 過了適婚年齡。希望可以找到真心,互相認識、了解、一起成長的女孩. 長相斯文,平凡,有戴眼鏡。(如果要帥哥,請先左轉喔). 個性樸實、溫和、善良、誠懇,脾氣好。. 沒有不良嗜好:不抽菸、不酗酒、不賭博、不夜店、不檳榔、不嫖、不約炮。.
(還有1186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shlin (shlin)時間5年前 (2018/12/25 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
時間過得很快~. 年紀超過三十五歲的我,174cm / 69kg. 過了適婚的年齡。希望可以找到真心,互相認識、了解、一起成長的女孩. 長相斯文,平凡,有戴眼鏡。(如果要帥哥,請先左轉喔). 個性樸實、溫和、善良、誠懇,脾氣好。. 沒有不良嗜好:不抽菸、不酗酒、不賭博、不夜店、不檳榔、不嫖、不約炮。
(還有1190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shlin (shlin)時間5年前 (2018/12/28 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
時間過得很快~. 年紀超過三十五歲的我,174cm / 69kg. 土象星座的魔羯. 過了適婚的年齡。希望可以找到真心,互相認識、了解、一起成長的女孩. 長相斯文,平凡,有戴眼鏡。(如果要帥哥,請先左轉喔). 個性樸實、溫和、善良、誠懇,脾氣好。. 沒有不良嗜好:不抽菸、不酗酒、不賭博、不夜店、不檳
(還有1185個字)