討論串[徵女] Hi
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cch07 (cch)時間3年前 (2020/09/19 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 81年次,牡羊座,血型AB,183/78,台中人. 在新竹工作,是工程師,不煙小酌. 個性謙虛樂觀,擁有積極正面的想法,但有時決策一件事情會想很久,覺得自己很矛盾,帶點調皮,不喜歡出風頭,有時候三分鐘熱度,需要一個人督促我,有時候又有點大神經,但算是善良沒有心機,且具有正義感。. 下了班
(還有433個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cch07 (cch)時間3年前 (2020/10/09 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 81年次,牡羊座,血型AB,183/78,台中人. 在新竹工作,是工程師,不菸小酌. 個性謙虛樂觀,擁有積極正面的想法,但有時決策一件事情會想很久,覺得自己很矛盾,帶點調皮,不喜歡出風頭,有時候三分鐘熱度,需要一個人督促我,有時候又有點大神經,但算是善良沒有心機,且具有正義感。. 下了班
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cch07 (cch)時間3年前 (2020/10/31 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 81年次,牡羊座,血型AB,183/78,台中人. 在新竹工作,是工程師,不菸小酌. 個性謙虛樂觀,擁有積極正面的想法,但有時決策一件事情會想很久,覺得自己很矛盾,帶點調皮,不喜歡出風頭,有時候三分鐘熱度,需要一個人督促我,有時候又有點大神經,但算是善良沒有心機,且具有正義感。. 下了班
(還有401個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cch07 (cch)時間3年前 (2020/11/04 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cch07 (cch)時間3年前 (2020/11/07 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有398個字)