討論串[徵女] 台中醫生徵友
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IanWu123時間5年前 (2018/11/24 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是中部住院醫生. 今年30身高170. 體重正常. 外型是陽光型的 喜歡打網球 覺得打網球是最快樂的 有打系隊 是大醫盃正選隊員也歡歡看電影 聽音樂吃好吃的美食 也喜歡去咖啡廳喝咖啡讀我喜歡的書. 對感情的想法是個性跟相處的感覺最重要 有衝突時要相互溝通 找出問題的盲點一起解決才是最重要的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuyenying時間5年前 (2019/01/04 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是中部住院醫生 79年次身高170. 外型是陽光型的 喜歡打網球 覺得打網球是最快樂的 有打系隊 是大醫盃正選隊員也喜歡看電影 聽音樂吃好吃的美食 也喜歡去咖啡廳喝咖啡讀我喜歡的書. 對感情的想法是個性跟相處的感覺最重要 有衝突時要相互溝通 找出問題的盲點一起解決才是最重要的. 期待有興趣

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者IanWu123時間5年前 (2019/05/23 23:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好我目前是剛畢業的醫生 在台中工作. 今年29身高170. 體重正常. 外型是陽光型的 喜歡打網球 覺得打網球是最快樂的 有打系隊 是大醫盃正選隊員也喜:. 歡看電影 聽音樂吃好吃的美食 也喜歡去咖啡廳喝咖啡讀我喜歡的書. 對感情的想法是個性跟相處的感覺最重要 有衝突時要相互溝通 找出問題的盲點一
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IanWu123時間5年前 (2019/05/30 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我目前是剛畢業的醫生. 今年28身高170. 體重正常. 外型是陽光型的 喜歡打網球 覺得打網球是最快樂的 有打系隊 是大醫盃正選隊員也喜:. 歡看電影 聽音樂吃好吃的美食 也喜歡去咖啡廳喝咖啡讀我喜歡的書. 對感情的想法是個性跟相處的感覺最重要 有衝突時要相互溝通 找出問題的盲點一起解決才是最重要
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IanWu123時間5年前 (2019/06/06 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
你好我目前是剛畢業的醫生. 今年30身高170. 體重正常. 外型是陽光型的 喜歡打網球 覺得打網球是最快樂的 有打系隊 是大醫盃正選隊員也喜歡看電影 聽音樂吃好吃的美食 也喜歡去咖啡廳喝咖啡讀我喜歡的書. 對感情的想法是個性跟相處的感覺最重要 有衝突時要相互溝通 找出問題的盲點一起解決才是最重要的
(還有4個字)