討論串[徵女] 人生夥伴
共 108 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者interactive (brokers)時間2年前 (2021/12/10 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 男,32,180,74. 科技業. 平常在住處當鄉民,看YouTube,弄副業. 自認個性沉穩冷靜,喜愛思考,身旁的人也很多這樣說. 目前去過中國韓國香港日本等亞洲國家旅行過. 未來希望可以走遍七大洲,多多探索世界的美好. 單身. 希望妳. 年齡不大於我,葷食,無宗教信仰,無養寵物. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者racky0122 (兄弟沒夢不應該)時間2年前 (2021/12/12 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
『人生夥伴』. 對它的定義是什麼呢?. 目前的我. 定義/. #一起好好生活與成長. #一起品嚐生活酸甜苦辣. #一起玩耍 聽團 旅行. #結婚不見得是最終目的地(目前暫定想法). 妳呢?. [關鍵字]. ####. 中南部生活/嘉義生活/1987/179/75/獨立音樂/旅行/舞臺劇/喜歡山海大於
(還有829個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者interactive (brokers)時間2年前 (2021/12/18 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 男,32,180,74. 科技業. 平常在住處當鄉民,看YouTube,弄副業. 自認個性沉穩冷靜,喜愛思考,身旁的人也很多這樣說. 目前去過中國韓國香港日本等亞洲國家旅行過. 未來希望可以走遍七大洲,多多探索世界的美好. 單身. 希望妳. 年齡不大於我,葷食,無宗教信仰,無養寵物. --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者racky0122 (兄弟沒夢不應該)時間2年前 (2021/12/19 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
『人生夥伴』. 對它的定義是什麼呢?. 目前的我. 定義/. #一起好好生活與成長. #一起品嚐生活酸甜苦辣. #一起玩耍 聽團 旅行. #結婚不見得是最終目的地(目前暫定想法). 妳呢?. [關鍵字]. ####. 中南部生活/嘉義生活/1987/179/75/獨立音樂/旅行/舞臺劇/喜歡山海大於
(還有827個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者racky0122 (兄弟沒夢不應該)時間2年前 (2021/12/28 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有825個字)