討論串[徵女] 人生好夥伴
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者only1986時間6年前 (2018/03/05 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
尋找相處如同朋友般的伴侶,互看順眼,無話不談,一同完成美食跟旅遊的清單,偶爾嘴砲對方增加生活樂趣,互相督促健康一起去運動,分享生活大小事當對方的垃圾桶跟加油站。. 順眼頗重要,所以先上真相囉. 這是朋友幫拍的照片. https://i.imgur.com/VLThr8U.jpg. 這是我目前女友(左
(還有777個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigstudent時間5年前 (2018/10/25 19:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
非誠勿擾. --. 走在這名為 人生 的路上,總是會感到孤單,想找個好夥伴,一起走下去!. --. 關於我:. 基本資料:. 彰化人,在桃園龍潭當朝八晚五的公務員。. 74年次,母胎單身至今QQ,因為從高中開始就男校,然後大學/研究所都工科,. 所以生活圈都男的,而且個性有點嫌麻煩/懶,所以就比較少
(還有943個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Matsoda (騷年)時間3年前 (2021/04/07 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
身為理組出生的阿宅. 早已習慣一個人的生活. 但看著身邊朋友喜帖狂發,不禁有點感傷. 還是希望藉由歐吐大神來徵得好緣份. 關於我:. 80年尾/170/65/現於竹科上班/113碩班就讀中/生活圈無敵單純. 好像是有愛情顧問體質,同事朋友都很愛問我怎麼把妹(追男),但我自己單身六年.... 個人特質
(還有504個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者racky0122 (兄弟沒夢不應該)時間2年前 (2022/01/10 08:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
『人生夥伴』. 對它的定義是什麼呢?. 目前的我. 定義/. #一起好好生活與成長. #一起品嚐生活酸甜苦辣. #一起玩耍 聽團 旅行. #結婚不見得是最終目的地(目前暫定想法). 妳呢?. [關鍵字]. ####. 中南部生活/嘉義生活/1987/179/75/獨立音樂聽團仔/旅行/舞臺劇/喜歡山
(還有879個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者racky0122 (兄弟沒夢不應該)時間2年前 (2022/01/17 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
『人生夥伴』. 對它的定義是什麼呢?. 目前的我. 定義/. #一起好好生活與成長. #一起品嚐生活酸甜苦辣. #一起玩耍 聽團 旅行. #結婚不見得是最終目的地(目前暫定想法). 妳呢?. [關鍵字]. ####. 中南部生活/嘉義生活/1987/179/75/獨立音樂聽團仔/旅行/舞臺劇/喜歡山
(還有825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁