討論串[徵女] 台北有料的女生
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean214時間6年前 (2018/06/29 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈嘍. 想來認識下班後可以一起看個電影或吃個飯之類的女孩. 關於我. 28/180/75/台北人. 興趣重訓/看電影/貓. 平常下班就是回家或去運動. 可以一起去運動健身或去河堤踩腳踏車. 希望妳. 年紀差不多. 有年輕的心. 外向好相處. 然後私心希望有D以上哈哈哈. 有興趣的話就站內吧. --.

推噓8(9推 1噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者sean214時間5年前 (2018/07/20 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈嘍. 想要認識下班後可以一起看電影或吃飯之類的女生. 關於我. 28/180/75/台北人. 興趣重訓健身/看電影/貓/下廚. 平常下班基本上都會去健身房運動. 假日的話可以一起去河堤踩腳踏車. 吃飯 看電影什麼的. 希望妳. 好聊天. 外向好相處. 然後私心希望有D以上哈哈. 我是胸控. 期待妳

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PinotN時間5年前 (2018/07/20 18:45), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sean214時間5年前 (2018/07/26 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈嘍. 想要認識下班後可以跟我一起看個電影或吃個飯之類的女生. 關於我. 28/180/75/台北人. 興趣重訓健身/看電影/貓/下廚. 平常下班基本上都會去健身房運動. 假日的話可以一起去河堤踩腳踏車. 吃飯 看電影什麼的. 希望妳. 好聊天. 外向好相處. 然後私心希望有D以上. 我是胸控. 期

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean214時間5年前 (2018/08/03 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈嘍. 想要認識下班後可以跟我一起看個電影或吃個飯之類的女生. 關於我. 28/180/75/台北人. 興趣重訓健身/看電影/貓/下廚. 平常下班基本上都會去健身房運動. 假日的話可以一起去河堤踩腳踏車. 吃飯 看電影什麼的. 希望妳. 好聊天. 外向好相處. 然後私心希望有D以上. 我是胸控. 期
首頁
上一頁
下一頁
尾頁