討論串[徵女] 我準備了三份徵友文,妳只需要準備一封信
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者z24518261時間6年前 (2018/02/25 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
省下不必要的開場白. 之前大約有十五個人來信,沒想到男生也收的到罐頭信. 其中一半是滿認真的,另外有四分之一是寄信幫我加油打氣(很感動). 最後的四分之一來亂的,有人寫信嗆我,也有人擺明就說帶她去吃吃喝喝. 實在不知道怎麼回信。. 認真的那一半,其中有些人說拜託不要跟她們要真相,接著我與與這些異性朋
(還有4583個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者z24518261時間6年前 (2018/06/30 21:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為我興趣是寫美食部落格. 所以不小心寫的篇幅有落落長. 不過沒關係. 我幫各位準備了一個簡單目錄. (一)防罐頭. 跟妳分享我這個禮拜做的事情. 請妳也跟我分享吧. 不想看可以直接跳下面喔!. 以下自介有三種請任選. 首推!熱門首選. (二) 愛情選擇題 妳只知道基本條件,剩下等妳來挖掘喔~.
(還有10413個字)

推噓25(25推 0噓 4→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者z24518261 (阿君)時間5年前 (2018/10/20 22:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在板上打滾幾個月,尋尋覓覓想要遇到對的人,後來才發現,身為一個男性在板上,不是遇不到對的人,而是完全遇不著人啊幹。. 版上的帥哥開頭都說自己的優點,結果看完了才發現自己不合條件,避免女孩兒浪費時間,所以啊,我先貼照片,再講缺點,有興趣的自個繼續往下看吧。. http://3.share.photo.
(還有6193個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者z24518261 (阿君)時間5年前 (2019/02/16 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
前前後後在歐兔發了幾次,或許會有人問,. 可以這樣讓人徵了又徵、徵了又徵、徵了又徵的嗎?. 喔,可以的話我也不想啊QQ。. (雖然一部份是之前寫的文,但排版、內容跟圖片有更新。). 省下不必要的開場白,直接進入主題吧。. ---------------------------------------
(還有4205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁