討論串[徵女] 尋找人生好隊友
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellbell (Hoffman)時間4年前 (2020/02/18 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
去年曾經有個人問我,「你到底想要過怎樣的人生?」. 思索了一陣. 「我只是想在我的生活中,保有越來越多的小確幸,如此而已」. 是的,如此而已.... 對現階段的我來說,能找到相知相惜的另一半. 分享彼此的喜怒哀樂. 就是最美好的小確幸. 【關於我】. 7年級前段班/175/70/台北/大安區/自住.
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amotea (莫提)時間3年前 (2020/06/29 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 30出頭 / 175CM / 70KG / 電子/金融行業 / 年收入150萬+. 個性:. 我是一個性格溫和, 容易相處, 善良知足,容易被感動。有愛心耐心願意傾聽對方的需要,善良,誠實,不虛偽,謙虛,為他人著想,脾氣有時有點不好,但是是一個好隊友,如果有人欺負妳,我會對對方很兇。除了
(還有610個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amotea (莫提)時間3年前 (2020/07/04 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 30出頭 / 175CM / 70KG / 電子/金融行業 / 年收入150萬+. 個性:. 我是一個性格溫和, 容易相處, 善良知足,容易被感動。有愛心耐心願意傾聽對方的需要,善良,誠實,不虛偽,謙虛,為他人著想,脾氣有時有點不好,但是是一個好隊友,如果有人欺負妳,我會對對方很兇。除了
(還有565個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amotea (莫提)時間3年前 (2020/07/10 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有553個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amotea (莫提)時間3年前 (2020/07/23 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 30出頭 / 175CM / 70KG / 電子/金融行業 / 年收入150萬+. 個性:. 我是一個性格溫和, 容易相處, 善良知足,容易被感動。有愛心耐心願意傾聽對方的需要,善良,誠實,不虛偽,謙虛,為他人著想,脾氣有時有點不好,但是是一個好隊友,如果有人欺負妳,我會對對方很兇。.
(還有559個字)