討論串[徵女] 預約未來
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kking13時間5年前 (2018/10/04 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
天氣慢慢變冷~. 那該死的颱風要嘛就來,要嘛就不要擦邊。. 下雨天實在很鬱卒。. 我個性比較靜,比較崇尚細水常流。. 對我來說,感情終究會回到家庭生活。. 偶爾幾次驚喜已足夠。. 但是實際上卻不然,往往大家想要的都是…. 無上限的熱戀期。. 導致我總是屬於被遺忘、拋棄的那一方。. 嘆……. 我呢?.
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diamondvc時間5年前 (2018/11/18 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
Hi…給在不遠的妳一些話. 我想找一位能一起簡單生活、幸福、快樂、互相傾訴的女生,簡言之就是能夠穩定交往的對象。雖然只是簡單的定義,但我知道想處並非是簡單的事,凡事起頭難,能遇到真正心靈契合的應該也需運氣。但…有感於自己工作環境的因素與生活的慣性,要認識異性友人實在是難上加難阿!. 所以希望藉由O2
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hychen1001時間5年前 (2019/05/20 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
身邊的朋友都快脫單. 我也不年輕了. 我知道這是ㄧ個眼緣的世界. 所以直接站內信交換真相. 如果順眼就直接換Line. 如果聊得還行 就假日走走. 簡單介紹一下自己. 177 75 27歲 雙北活動 工作穩定 可以養活自己. 外表像大學生. 但其實已經快30了. 會吉他 但只會彈小蜜蜂. 喜歡吃生魚
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hychen1001時間4年前 (2019/10/10 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
國慶連假開始了,找一樣也是單身的妳認識一下. 看能不能開啟一段緣分. 關於原PO. 177/74. 買早餐的時候都會被說 像大學生這樣. 但我已經27歲了 哈哈哈!!!. 平常的時候就看NBA 打打傳說 看智障影片 科科笑. 滿喜歡海牛或是蛇丸,因為胖得很可愛XD. 運動就打打籃球 然後帥氣走步.
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppoo123456 (峰)時間4年前 (2019/11/18 23:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想要的幸福一直都很簡單. 下班後和另一伴,一起吃飯. 飯後一起家事,看電視. 手牽手飯後散步,偶爾來場電影. 這樣的幸福看似簡單,卻又好難達成. 工作後朋友圈越來越小. 加上周遭環境都是男生居多,異性少. 現在大多兩點一線,工作跟家. 希望可以努力拓展朋友圈. 讓我們從朋友做起. 電影吃飯運動踏青.
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁