討論串[徵女] 中和180高好男生找穩定交往對象 謝謝
共 71 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badguy227時間6年前 (2018/04/20 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
開頭如標題所說的. 我是有認真想要找一位自己喜歡的好女生. 穩定的交往下去. 如果有機會走到結婚就更好了. 有機會認識到哪位對的妳. 這邊我也不會再來發文了. 有在用的3c產品帳密都給妳也沒關係. 以前也在這邊認識到上一位交往對象. 希望有這個機會能讓我早日找到下一個對的妳. 以下是我的自我介紹.
(還有845個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badguy227時間6年前 (2018/04/25 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
開頭如標題所說的. 我是有認真想要找一位自己喜歡的好女生. 穩定的交往下去. 如果有機會走到結婚就更好了. 有機會認識到哪位對的妳. 這邊我也不會再來發文了. 有在用的3c產品帳密都給妳也沒關係. 以前也在這邊認識到上一位交往對象. 希望有這個機會能讓我早日找到下一個對的妳. 以下是我的自我介紹.
(還有659個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badguy227時間6年前 (2018/04/29 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有638個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badguy227時間6年前 (2018/05/17 20:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(還有776個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badguy227時間6年前 (2018/05/26 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有722個字)