討論串[徵女] 新竹週末一起出門
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者setoworld時間6年前 (2018/05/12 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
曾經很喜歡一個人的感覺. 但隨著身邊的朋友為了工作或家庭而開始離開自己身邊. 也開始對一個人的生活感到厭煩. 開始不喜歡找不到朋友一起吃飯,也不想自己一個人坐在餐廳裡. 所以總是把餐點買回家享用的感覺. 開始不喜歡找不到朋友一起看電影,也不想自己一個人進電影院. 所以錯失掉進電影院看不少好電影的遺憾
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenningchi時間5年前 (2018/09/29 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是個不愛悶在家裡的人. 會有一種寶貴時間都被浪費掉的感覺. 我的歌喉還不錯,人這麼少也不用擔心有人搶麥克風. 所以我們也能相揪來唱歌. 又或者我們可以來約一場電影. 我的信用卡不論平日假日都有買一送一. 還是妳有更好的行程建議,我們也能來討論. 費用也都能由我負擔不要緊. 快來解救解救我這個邊緣人
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenningchi時間5年前 (2018/10/05 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是個不愛悶在家裡的人. 會有一種寶貴時間都被浪費掉的感覺. 我的歌喉還不錯,人這麼少也不用擔心有人搶麥克風. 所以我們也能相揪來唱歌. 又或者我們可以來約一場電影. 我的信用卡不論平日假日都有買一送一. 還是妳有更好的行程建議,我們也能來討論. 費用也都能由我負擔不要緊. 快來解救解救我這個邊緣人
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wenningchi時間5年前 (2018/10/27 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenningchi時間5年前 (2018/12/01 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁