討論串[徵女] 徵一份可以對妳付出寵愛的幸福~~
共 60 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seawinner時間7年前 (2016/10/11 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
關於我 34歲 176/72. 是陽光熱情的高雄人~. 假日常往屏東、高雄、台南跑~. 有份穩定的工作~. 喜歡接觸人群 喜歡打球、跑步、健身房. 喜歡在假日的時候去郊外. 喜歡看電影 美食. 我的個性呢. 活潑開朗、愛開玩笑愛搞笑. 走陽光、搞笑、親和力路線. 不管面對誰 我都怕尷尬 遇到尷尬的場
(還有449個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seawinner時間7年前 (2016/11/11 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
關於我 34歲 176/72. 是陽光熱情的高雄人~. 假日常往屏東、高雄、台南跑~. 有份穩定的工作~. 喜歡接觸人群 喜歡打球、跑步、健身房. 喜歡在假日的時候去郊外. 喜歡看電影 美食. 我的個性呢. 活潑開朗、愛開玩笑愛搞笑. 走陽光、搞笑、親和力路線. 不管面對誰 我都怕尷尬 遇到尷尬的場
(還有450個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seawinner時間7年前 (2016/12/08 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
關於我 34歲 176/70. 是陽光熱情的高雄人~. 常往 屏東、高雄、台南. 有份穩定的工作~. 喜歡接觸人群 喜歡打球、跳舞、健身房. 喜歡在假日的時候去郊外. 喜歡看電影 美食. 我的個性呢. 活潑開朗、愛開玩笑愛搞笑. 走陽光、搞笑、親和力路線. 不管面對誰 我都怕尷尬 遇到尷尬的場面 那
(還有446個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seawinner時間7年前 (2017/01/03 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
關於我 35歲 176/71. 是陽光熱情的高雄人~. 假日常往屏東、高雄、台南跑~. 有份穩定的工作~. 喜歡接觸人群 喜歡打球、跑步、健身房. 喜歡在假日的時候去郊外. 喜歡看電影 美食. 我的個性呢. 活潑開朗、愛開玩笑愛搞笑. 走陽光、搞笑、親和力路線. 不管面對誰 我都怕尷尬 遇到尷尬的場
(還有448個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seawinner時間7年前 (2017/01/12 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
關於我 35歲 176/72. 是陽光熱情的高雄人~. 假日常往屏東、高雄、台南跑~. 有份穩定的工作~. 喜歡接觸人群 喜歡打球、跑步、健身房. 喜歡在假日的時候去郊外. 喜歡看電影 美食. 我的個性呢. 活潑開朗、愛開玩笑愛搞笑. 走陽光、搞笑、親和力路線. 不管面對誰 我都怕尷尬 遇到尷尬的場
(還有450個字)