討論串[徵女] 喜歡戶外活動的妳
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pchunters123 (pp表接受。和感謝,「今)時間5年前 (2018/09/12 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
新北男 公職 喜好戶外活動. 希望能找到同樣喜歡旅遊 登山 健行等戶外活動的妳. 假日有空一同國內旅行 也交流國外旅遊的心得. 豐富彼此的生活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.143.9. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugimoto2時間5年前 (2018/09/29 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 ~ 周末愉快. 如果妳喜歡戶外登山活動. 如果妳的調性是屬於低調務實的調性. 如果妳做事喜歡穩紮穩打 做多於說. 如果妳習慣讚美不批評. 請來信聊聊吧~也給彼此認識了解的緣份。如果能一起到山中欣賞山林美景 然後. 也許在某些小店裡一起分享小吃 那就太好了。. *關於我*. 1980 177/68
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pchunters123 (pp表接受。和感謝,「今)時間5年前 (2018/10/09 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳對鐵道旅行有興趣(遊覽各地的特色車站);. 喜歡歷史古蹟探訪(如台南的孔廟);. 對台灣各地的風俗民情有想更加的了解. 那我們將是很好的夥伴,. 利用休假來規劃旅遊吧,我. 們可以先站內交流彼此的想法,. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.1

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dahai1234時間5年前 (2018/12/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 175/68/1991 喜歡重訓衝浪爬山影集電影PS4 ,目前在台北念研究所,想找頻率接近也喜歡重訓的朋友,先看個電影吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.79.124. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/All

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者richard6655 (小小林)時間3年前 (2020/10/14 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
隨著出社會,生活圈越來越小. 想在這認識可以一起看電影、出去玩、聊聊生活中發生的事情. 關於我. 1993年. 牡羊座. 居住在新北市. 身高175體重79. 工作建築業,由於是家業生活圈沒有其他的異性可認識,加上自己的個性也不喜歡在工作環境去跟異性有更進一步的認識. 平常生活滿簡單的,回到家照顧我
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁