討論串[徵女] 人生旅伴
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者terry780719 (od)時間4年前 (2020/01/24 11:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
邁入三十的我,今年要給自己旅行充電. 體驗不同文化、飲食、欣賞建築. 還有品飲各國的咖啡. 回來後,會乖乖投入下一階段的工作. 希望能透過ptt的幫助. 認識不錯的妳. 一起分享這些生活的感受. 不限地區. 關於我. 30y/180/78/巨蟹男/台南/經濟穩定無負債. 不菸小酌/單身. https
(還有997個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david003880 (wei)時間4年前 (2020/05/10 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
連續幾個月工作太忙碌加上壓力大. 假日常自己到郊區走走散心. 今天新血來潮決定出發去花蓮. 簡單查一些想去的地方沒訂住宿就出發了. 單純坐客運火車看著窗外蘇花公路和花東縱谷的風景發呆也是蠻舒壓的. 自己旅行久了難免會覺得孤單一些. 加上年紀也到了. 不管是旅行或人生還是希望能有個伴相處. 關於我.
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者master724 (莫名的靈感)時間3年前 (2020/10/10 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
妳好~. 如果妳也很認真在尋找感情. 請讓我有機會認識妳. 一塊經營這份得來不易的緣分~. 關於我. 新北人/1983/170/81. 資訊業管理職,工作穩定,有車有房無負債. 隨和好相處個性、成熟有肩膀. 樂於分享生活、心情. 對感情認真,不是一時寂寞想找人陪伴. 希望能找到共組家庭的人生旅伴.
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者master724 (莫名的靈感)時間3年前 (2020/11/21 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳也很認真在尋找感情. 請讓我有機會認識妳. 一塊經營這份得來不易的緣分~. 關於我. 新北人,1983/170/81. 軟體業管理職,工作穩定,有車有房無負債. 隨和好相處個性、成熟有肩膀,直接了當的個性. 不菸偶爾小酌. 生活單純,不菸偶爾小酌. 興趣 電影/吃吃喝喝/美日劇/踏青小旅行/棒
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueekin (水藍)時間2年前 (2022/02/01 13:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近看著身邊人過的都這麼充實.... 發現我的交友圈真的有很大進步空間.... 出了社會覺的自己的交友圈越來越小,. 真的可以談心的沒幾個。. 希望可以找到可以彼此談心的人,. 分享彼此的生活點滴,. 可以一起看看電影...逛逛街.... 關於我:. 七年級大叔,住高雄,公職人員,週休二日,. 巨蟹
(還有162個字)