討論串[徵女] 徵求小李飛刀他娘
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ca8507時間6年前 (2018/06/14 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我叫大李. 我練武多年. 我最近突然想交一個女朋友. 預計三天後結婚. 生的一定會是兒子. 我會叫他小李. 身為我的兒子. 小李一定要練飛刀. 照三餐練!!!. 就叫他小李飛刀吧. 要有小李飛刀就不能沒有小李. 要有小李就不能沒有媽. 所以我決定幫小李找一個媽媽. 一個深愛小李的媽媽. 你好我
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ca8507時間6年前 (2018/06/20 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我叫大李. 我練武多年. 我最近突然想交一個女朋友. 預計三天後結婚. 生的一定會是兒子. 我會叫他小李. 身為我的兒子. 小李一定要練飛刀. 照三餐練!!!. 就叫他小李飛刀吧. 要有小李飛刀就不能沒有小李. 要有小李就不能沒有媽. 所以我決定幫小李找一個媽媽. 一個深愛小李的媽媽. 你好
(還有140個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ca8507時間6年前 (2018/07/19 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我叫大李. 我練武多年. 我最近突然想交一個女朋友. 預計三天後結婚. 生的一定會是兒子. 我會叫他小李. 身為我的兒子. 小李一定要練飛刀. 照三餐練!!!. 就叫他小李飛刀吧. 要有小李飛刀就不能沒有小李. 要有小李就不能沒有媽. 所以我決定幫小李找一個媽媽. 一個深愛小李的媽媽. 你好
(還有137個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ca8507 (奪命書生)時間5年前 (2018/08/10 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我叫大李. 練武多年. 我最近突然想交一個女朋友. 預計三天後結婚. 五天後生小孩. 我保證生的一定會是兒子. 我會叫他小李. 身為我的兒子. 小李一定要練飛刀. 照三餐練!!!. 就叫他小李飛刀吧. 要有小李飛刀就不能沒有小李. 要有小李就不能沒有媽. 所以我決定幫小李找一個媽媽. 一個深愛
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ca8507 (奪命書生)時間4年前 (2019/08/30 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我叫大李. 練武多年. 我最近突然想交一個女朋友. 預計三天後結婚. 五天後生小孩. 我保證生的一定會是兒子. 我會叫他小李. 身為我的兒子. 小李一定要練飛刀. 照三餐練!!!. 就叫他小李飛刀吧. 要有小李飛刀就不能沒有小李. 要有小李就不能沒有媽. 所以我決定幫小李找一個媽媽. 一個深愛
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁