討論串[徵女] 尋找屬於我的緣份
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r710553q (棕熊)時間6年前 (2018/06/21 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 28歲 172/71 資訊業(SI). 家鄉在台東,工作地在花蓮. 預計一年後會調回台東. 生活還瞞單純的,除了上班之外. 下班後就是跑健身房.玩吉他.唱歌.追劇. 假日天氣好喜歡騎車到處跑. 偶爾找朋友一起旅行. 經營過三段感情. 6年+3年+7個月. 最後一段感情結束也將近一年了. 我
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PG24DL0 (波就李那)時間1年前 (2022/08/29 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
希望認識你 可能在任何的地方 任何的地點. 即使我不是光鮮亮麗的男生. 至少 我的內心 已經準備好遇見對的妳. 讓我們現在開始一起定下來一起幸福. 關於我. 台北人 在台北工作&生活. 37歲 大學畢. 身高176 體重78. 個性 穩重 直率 真誠 隨性 大而化之不拘小節. 可能因為剛認識會覺得我
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PG24DL0 (波就李那)時間1年前 (2022/09/11 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
希望認識你 可能在任何的地方 任何的地點. 即使我不是光鮮亮麗的男生. 至少 我的內心 已經準備好遇見對的妳. 讓我們現在開始一起定下來一起幸福. 關於我. 台北人 在台北工作&生活. 37歲 大學畢. 身高176 體重78. 個性 穩重 直率 真誠 隨性 大而化之不拘小節. 可能因為剛認識會覺得我
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PG24DL0 (波就李那)時間1年前 (2022/09/22 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
希望認識你 可能在任何的地方 任何的地點. 即使我不是光鮮亮麗的男生. 至少 我的內心 已經準備好遇見對的妳. 讓我們現在開始一起定下來一起幸福. 關於我. 台北人 在台北工作&生活. 37歲 大學畢. 身高176 體重77. 個性 穩重 直率 真誠 隨性 大而化之不拘小節. 可能因為剛認識會覺得我
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PG24DL0 (波就李那)時間1年前 (2022/10/02 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
希望認識你 可能在任何的地方 任何的地點. 即使我不是光鮮亮麗的男生. 至少 我的內心 已經準備好遇見對的妳. 讓我們現在開始一起定下來一起幸福. 關於我. 台北人 在台北工作&生活. 37歲 大學畢. 身高176 體重77. 個性 穩重 直率 真誠 隨性 大而化之不拘小節. 可能因為剛認識會覺得我
(還有435個字)