討論串[徵女] Soulmate
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者topalbert時間8年前 (2016/06/12 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
連假就要結束了 是否也有些焦慮呢?. 我喜歡在睡前看一點書. 不論是英文小說的一章 或是歷史上的一個故事. 我想要在每天早上醒來 腦袋都能多一點東西. 忙碌的工作總是讓人的成長停滯. 如果認識一位朋友也能像讀一本書一樣. 知識就能不知不覺得快速累積了. 或許還能互相增廣見聞. 我今年三十五 男性.
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WayneNien時間6年前 (2018/06/03 10:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原po. 彰化人台中工作. 身高174,1981,碩畢. 是大叔的年紀了.... 雖然看起來比較年輕,. 在台中海線地區做開發業務的工作,. 生活忙碌,因工作環境的關係交友圈蠻小的. 所以上來O2尋找有緣的女孩~. 可靜可動,戶外活動也可. 有運動習慣,目前比較多的是騎單車,. 也可以ㄧ起培養其它運
(還有229個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者LinChangYi (LCY)時間6年前 (2018/06/20 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這樣的單字過於浮誇,好像太過不切實際。. 但也想不到什麼詞彙能更精準、簡單的表達我期待的關係。. 是真的希望有人能陪在身旁,並且理解彼此的情緒。. 雖說是一起生活,但我們都有自己的追求跟辛苦。. 各自努力的過程,能理解彼此情緒是多麼難得可貴。. 關於我. 1988 183公分 台北人 碩畢 金融
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cancerkary (Kary)時間5年前 (2018/12/11 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳在尋找擅長休閒娛樂的人,那不會是我;. 但若是尋找安定的依靠,那可能是我。. 現在每多一分努力,都是未來能早一些任性做自己想做得事,. 不必再為了生存而工作是多麼自由與美好的。. 遇見很多人都知道投資的重要,可是要他們先邁出第一步,. 「把錢存下來」卻很難,充滿許多即時行樂的安逸,. 再談第二
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tp00126 (H.)時間5年前 (2019/07/16 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
昨天剛好看到一段文字. 「愛情有時候在感覺對的時候做什麼. 事情都對;感覺錯的時間做再怎麼多永遠都是錯的。」. 我深深感到認同!. 我真正談過的感情不多,或許是我的個性比較保守,不夠開放導致錯過了很多緣分吧。. 不禁感嘆一下. 或許對的人還不曾相遇吧~. 畢業後都在高雄工作,職業是工程師,. 個性較
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁