討論串[徵女] (南部)期待緣分的出現
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qfscott時間6年前 (2017/09/24 19:50), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qfscott時間6年前 (2017/12/13 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我目前在嘉義的國營公司上班,. 77年次,高雄人,. 我平常放假會. 唱歌,聽音樂,看電影,旅遊,運動. (運動的話,. 我平常喜歡打羽毛球,棒球,籃球,. 旅遊,跑步,游泳,爬山,騎腳踏車). 希望你. (1)75年以後生. (2)身高165cm以下. (3)沒抽煙,會喝酒OK. 有意願和我認識的
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qfscott時間6年前 (2018/01/02 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我目前在嘉義的國營公司上班,. 77年次,高雄人,. 我平常放假會. 唱歌,聽音樂,看電影,旅遊,運動. (運動的話,. 我平常喜歡打羽毛球,棒球,籃球,. 旅遊,跑步,游泳,爬山,騎腳踏車). 希望你. (1)75年以後生. (2)身高165cm以下. (3)沒抽煙,會喝酒OK. 有意願和我認識的
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qfscott時間6年前 (2018/02/16 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qfscott時間6年前 (2018/04/19 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有15個字)