討論串[徵女] 徵一個喜歡欺負使喚人的大小姐
共 28 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者exogeneous (user)時間6年前 (2018/04/24 18:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
會下這樣的標題是因為,以前到現在所交往的對象,都是喜歡欺負人或喜歡使喚人或. 兩者兼具的,不知道為什麼這樣的女生總是很吸引我,下面的問卷只是參考,並不是每一. 項都要達到,我希望遇到的是一個能彼此看對眼,願意讓我為她做事的大小姐。. 不確定自己是否是這樣的人,那就請妳填填看下面的問題,來測驗妳的「大
(還有1393個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者exogeneous時間6年前 (2018/04/30 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
會下這樣的標題是因為,以前到現在所交往的對象,都是喜歡欺負人或喜歡使喚人或. 兩者兼具的,不知道為什麼這樣的女生總是很吸引我,下面的問卷只是參考,並不是每一項都要達到,我希望遇到的是一個能彼此看對眼,願意讓我為她做事的大小姐。. 不確定自己是否是這樣的人,那就請妳填填看下面的問題,來測驗妳的「大小姐
(還有1230個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者exogeneous時間6年前 (2018/05/04 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
會下這樣的標題是因為,以前到現在所交往的對象,都是喜歡欺負人或喜歡使喚人或. 兩者兼具的,不知道為什麼這樣的女生總是很吸引我,下面的問卷只是參考,並不是每一項都要達到,我希望遇到的是一個能彼此看對眼,願意讓我為她做事的大小姐。. 不確定自己是否是這樣的人,那就請妳填填看下面的問題,來測驗妳的「大小姐
(還有1230個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者exogeneous時間6年前 (2018/05/09 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1229個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者exogeneous時間6年前 (2018/05/16 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1229個字)