討論串[徵女] 台北女友
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者alan107boy (可以為妳擋死)時間6年前 (2018/04/13 09:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本人男台北,想徵女友,意者站內信. 1989616的雙子. 希望能徵到女友. 謝謝. 本人做遊戲相關工作,. 希望能徵到無話不談的女友. 希望女友能黏我,其他無設限. 等很久了哈哈. -----. Sent from JPTT on my HUAWEI RNE-L02.. --. 發信站: 批踢
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan107boy (可以為妳擋死)時間4年前 (2020/01/08 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我30男,找交往的胖女友,. 碩士在學中,有投資賺獲利. 基本生活沒問題. 目標一天5000,一個月就15萬穩穩拿一天5000-.-. 剩論文目前spss要改,. 希望有胖女人能跟我聊聊,. 我住內湖跟家裡住. 有機車但不會開車. 機車對我生活夠用了. 請站內信傳line,謝謝妳. -----. S
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者alan107boy (可以為妳擋死)時間4年前 (2020/02/14 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
我台北男170,74住北車附近,想徵個台北女友,意者站內信換賴,我黑粗框眼鏡,運動,. -----. Sent from JPTT on my HUAWEI STK-L22.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.61.164 (臺灣). 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者alan107boy (可以為妳擋死)時間4年前 (2020/05/18 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我1989男. 自由業投資客夠自給自足. 想徵女友台北佳. 希望是鄰家女生感覺的. 意者站內信賴我. -----. Sent from JPTT on my HUAWEI STK-L22.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.109.215 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan107boy (可以為妳擋死)時間3年前 (2021/01/23 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我台北內湖. 1989.6. 黑框粗眼鏡男. 碩士遊戲設計所. 職業是投資客. 想徵台北女生女友. 我170.80. 如果有意願,請不吝站內賴,感恩. 或許有緣會相聚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.130.241 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁