討論串[徵女] 台北小巨蛋滑冰,不會的話可以免費教你
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Teky (Teky)時間6年前 (2018/01/21 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,各位想體驗滑冰 (ice skating) 的朋友,. 我很樂意幫助大家學會這項刺激又優雅的運動!!. 地點在台北市小巨蛋,免費教學(滑冰場場地和冰鞋護具租借約350元需自付). 我之前是麻省理工學院的學生及花式溜冰校隊選手,也是學校溜冰活動的助理教. 練,非常樂意協助你成功。. 我是單身男性
(還有135個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Teky (Teky)時間6年前 (2018/04/01 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,各位想體驗滑冰 (ice skating) 的朋友,. 我很樂意幫助大家學會這項刺激又優雅的運動!!. 地點在台北市小巨蛋,免費教學(滑冰場場地和冰鞋護具租借約350元需自付). 我之前是麻省理工學院的學生及花式溜冰校隊選手,也是學校溜冰活動的助理教. 練,非常樂意協助你成功。. 我是單身男性
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Teky (Teky)時間5年前 (2018/08/02 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,各位想體驗滑冰 (ice skating) 的朋友,. 我很樂意幫助大家學會這項刺激又優雅的運動!. 地點在台北小巨蛋,免費教學(滑冰場入場費和冰鞋護具租借約350元需自付). 我之前是麻省理工學院的學生及花式溜冰校隊選手,也是學校溜冰活動的助理教練,非常樂意協助你成功。. 我是單身男性,想認
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Teky (Teky)時間5年前 (2019/05/24 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,各位想體驗滑冰 (ice skating) 的朋友,. 我很樂意幫助大家學會這項刺激又優雅的運動!. 地點在台北小巨蛋,免費教學(滑冰場入場費和冰鞋護具租借約350元需自付). 我之前是麻省理工學院的學生及花式溜冰校隊選手,也是學校溜冰活動的助理教練,非. 常樂意協助你成功。. 我是單身男性,
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Teky (Teky)時間5年前 (2019/05/30 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,各位想體驗滑冰 (ice skating) 的朋友,. 我很樂意幫助大家學會這項刺激又優雅的運動,有個活力充沛的夏天!. 地點在台北小巨蛋,免費教學(滑冰場入場費和冰鞋護具租借約350元需自付). 我之前是麻省理工學院的學生及花式溜冰校隊選手,也是學校溜冰活動的助理教練,非. 常樂意協助你成功
(還有176個字)