討論串[徵女] 早安
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者t3825288時間6年前 (2018/01/07 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
早安,出現在這個時候,不是我剛醒來. 而是我還沒睡. 反正這個假日也在下雨,就讓我在家睡一整天. 我叫索,我喜歡聽歌,也喜歡唱歌。我希望未來有一天我可以做一個自己的MV. 雖然我知道離這個夢想還很遙遠. http://17sing.tw/share_song/index.html?sid=41749
(還有931個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devil5566時間6年前 (2018/06/04 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
早安 女孩. 新的一周的五點會在這相遇 也挺妙的. 現在的我照著臺北的陽光 呼吸著臺北的空氣 這情形已經維持了三十餘年了. 但我當兵在苗栗和高雄. 對於外縣市 總覺得是比較能獨立思考的地方 總不會為了放鬆去咖啡館 別桌一律聊房產台北就是這樣的地方. 我在公務機關服務. 其實很不適合我 但為了五十千折
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devil5566時間5年前 (2018/08/25 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
氣溫下降 寂寞指數也會上升 或許不到前者發生 但後者的威力不容小覷. 上季今日此門中 我剛運動完 煎著蛋 冉冉煮著咖啡 等她起床 不過 上個月她自自冉冉的和主管在一起 週六的蛋和咖啡就就絕響了. 我在台北 做了份和中華民國共存亡的工作 痾 所以薪水應該養得起彼此. 喜歡運動閱讀旅遊 一個月兩本書 每
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者booooks360 (我夢見你夢見我)時間4年前 (2019/10/06 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
早安,用一個慵懶的微笑開始. 要一起繼續賴床等到早餐最後一刻. 還是想想要怎麼叫身邊的人起床呢. 也許能夠好好陪伴. 過一段或長或短的美好時光就足夠. 我1984 183. 算是高瘦 乾淨 斯文 低調. 有運動保持身材體力. 不菸不酒簡單生活. 希望妳身心健康. 青春可愛善良. 來信聊聊妳的想法吧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者booooks360 (我夢見你夢見我)時間3年前 (2020/07/19 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
早安,用一個慵懶的微笑開始. 要一起繼續賴床等到早餐最後一刻. 還是想想要怎麼叫身邊的人起床呢. 也許能夠好好陪伴. 過一段或長或短的美好時光就足夠. 我1984 183. 算是高瘦 乾淨 斯文 低調. 有運動保持身材體力. 不菸不酒簡單生活. 希望妳身心健康. 青春可愛善良. 來信聊聊妳的想法吧.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁