討論串[徵女] 尋找一個緣分
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者J2002259時間7年前 (2017/01/05 22:48), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者J2002259時間7年前 (2017/01/08 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 26歲 178/68 雙魚座. 個性 隨和 頻率相近是很好聊的人. 台南人在台北工作的上班族 週休二日. 不抽菸不喝酒. 興趣可動可靜. 對於喜歡的女生 會很專注在對方的身上. 如果你很黏 我會願意在下班或放假陪伴著妳. 如果你需要偶爾自己的空間 我也會給你適度的空間. 覺得感情是雙方的事
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者J2002259時間7年前 (2017/01/12 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 26歲 178/68 雙魚座. 個性 隨和 頻率相近是很好聊的人. 台南人在台北工作的上班族 週休二日. 不抽菸不喝酒. 興趣可動可靜. 對於喜歡的女生 會很專注在對方的身上. 如果你很黏 我會願意在下班或放假陪伴著妳. 如果你需要偶爾自己的空間 我也會給你適度的空間. 覺得感情是雙方的事
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etop2354時間7年前 (2017/01/17 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
一個人有時很好. 一個人有時很不好. 一個人吃飯 一個人逛街 一個人. 希望接下來不要再一個人了. 而我的妳 能在這個地方被我遇上嗎. 我相信我會因為有了妳 增添我人生的色彩 豐富我人生的篇章. 我會把最好的我給妳 對妳無微不至的照顧 對妳體貼 對妳溫柔. 今天是聖誕夜. 希望能遇到特別的妳. 讓我
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者J2002259時間7年前 (2017/01/19 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 26歲 178/68 雙魚座. 個性 隨和 頻率相近是很好聊的人. 台南人在台北工作的資訊業上班族 週休二日. 不抽菸不喝酒. 興趣可動可靜. 對於喜歡的女生 會很專注在對方的身上. 如果你很黏 我會願意在下班或放假陪伴著妳. 如果你需要偶爾自己的空間 我也會給你適度的空間. 覺得感情是雙
(還有168個字)