討論串[徵男] 交朋友
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者jsjs1003時間7年前 (2017/02/14 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 因為工作關係生活圈狹小.... 今年24歲,台北人住台北,大學畢業,. 希望可以先當交朋友聊聊天,. 平常喜歡看美劇、逛街、現在在學日文,. 之前在美國讀過書希望今年有機會回去找朋友。. 喜歡旅遊,上個月剛從日本跟歐洲玩回來。喜歡音樂,鋼琴長笛都從小學起。. 身高160體重滿瘦不是現在流行
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lemmoniu時間7年前 (2017/02/14 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我是桃園人 今年25歲. 目前的職業是工程師..在桃園工作. 休假比較不固定 假日反而是我比較忙的時候. 目前工作邁入第五年了 也算穩定... 身高大約166公分 體重52 標準吃不胖型的 哈哈. 平常興趣是 下個班看看電影..射飛鏢..跟聽音樂. 每年固定會出國走走..放自己長假XD. 雖然
(還有37個字)

推噓1(5推 4噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者jsjs1003時間7年前 (2017/03/20 22:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為工作關係沒有機會交朋友,. 不想再這麼封閉了所以想交交朋友!. 關於我:. 23歲,台北人住台北市,. 身高160體重偏瘦,. 英文精通、正在學日文,. 會化妝打扮。. 希望你:. 乾淨不邋遢、至少精通一種外語、. 體重不過胖、身高超過170、. 年紀比我大、工作穩定、不小氣. 站內信請一定要給
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terrys5517時間7年前 (2017/03/20 23:45), 編輯資訊
內容預覽:

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者weielx (がんばるな)時間6年前 (2017/11/06 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我30歲,住中部,偶爾回南部高雄. 代課+教甄+研究所. 很窮很忙碌的現況下. 還是想認識認識人. 希望你. 比我高(我165). 年紀別小我兩歲以下.... 如果你跟我一樣在做相同的事,那再好不過. 來信請給我你的line. 並請告訴我你覺得在愛情中你想要的是什麼. 我覺得對我來說是一種心靈上的陪
首頁
上一頁
下一頁
尾頁