討論串[徵女] 台北今夜不寂寞彼此陪伴 一起喝酒談心吧
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Odosdesign (簡約優雅)時間1年前 (2023/04/24 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
一個人真的很無聊 妳也跟我一樣無聊嗎. 如果妳有想要喝酒 我可以買來我們一起喝. 一起喝酒談心 希望可以很開心過周一夜晚. 希望妳 目前有空年齡沒有上限18歲以上就可. 個性 活潑 不用特別打扮 可以很自在很隨意. 有意願的女孩可以 來信記得給我LINE. 大台北地區都可以約 我也會簡單的調酒. 我
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Odosdesign (簡約優雅)時間9月前 (2023/08/27 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
一個人真的很無聊 妳也跟我一樣無聊嗎. 如果妳有想要喝酒 我可以買來我們一起喝. 一起喝酒談心 希望可以很開心過周日夜晚. 希望妳 目前有空年齡沒有上限18歲以上就可. 個性 活潑 不用特別打扮 可以很自在很隨意. 有意願的女孩可以 來信記得給我LINE. 大台北地區都可以約 我也會簡單的調酒. 我
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Odosdesign (簡約優雅)時間8月前 (2023/09/24 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
一個人真的很無聊 妳也跟我一樣無聊嗎. 如果妳有想要喝酒 我可以買來我們一起喝. 一起喝酒談心 希望可以很開心過周日夜晚. 希望妳 目前有空年齡沒有上限18歲以上就可. 個性 活潑 不用特別打扮 可以很自在很隨意. 有意願的女孩可以 來信記得給我LINE. 大台北地區都可以約 我也會簡單的調酒. 我
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Odosdesign (簡約優雅)時間5月前 (2023/12/24 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
一個人真的很無聊 妳也跟我一樣無聊嗎. 如果妳有想要喝酒 我可以買來我們一起喝. 一起喝酒談心 希望可以很開心過周一夜晚. 希望妳 目前有空年齡沒有上限18歲以上就可. 個性 活潑 不用特別打扮 可以很自在很隨意. 有意願的女孩可以 來信記得給我LINE. 大台北地區都可以約 我也會簡單的調酒. 我
(還有12個字)