討論串[徵女] 願意與我共組家庭的女性(我在高雄)
共 71 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者StupidLake (I Do)時間6年前 (2017/09/15 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
自己已屬於晚婚的年齡,我希望能結婚生子、成家立業. 因此在此徵人,希望能找到願意與我共組家庭的女性. 我出生於1978年11月(今年將滿39歲),身高180公分,體重79公斤. 是高雄人,住在凹子底森林公園附近. 因為之前有較嚴重生病現在在家休養,狀況漸漸變好. 有持續運動,目前是慢跑、游泳、打籃球
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StupidLake (I Do)時間6年前 (2017/09/19 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
自己已屬於晚婚的年齡,我希望能結婚生子、成家立業. 因此在此徵人,希望能找到願意與我共組家庭的女性. 我出生於1978年11月(今年將滿39歲),身高180公分,體重79公斤. 是高雄人,住在凹子底森林公園附近. 因為之前有較嚴重生病現在在家休養,狀況漸漸變好. 有持續運動,目前是慢跑、游泳、打籃球
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StupidLake (I Do)時間6年前 (2017/09/25 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StupidLake (I Do)時間6年前 (2017/09/28 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StupidLake (I Do)時間6年前 (2017/10/03 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
自己已屬於晚婚的年齡,我希望能結婚生子、成家立業. 因此在此徵人,希望能找到願意與我共組家庭的女性. 我出生於1978年11月(今年將滿39歲),身高180公分,體重79公斤. 是高雄人,住在凹子底森林公園附近. 有持續運動,目前是慢跑、游泳、打籃球. 有機會希望我們可以一起作伴運動. 我喜歡在廚房
(還有140個字)