討論串[徵女] 北部女孩
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bensonj95 (take it all the way)時間6年前 (2017/09/04 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗨O2 早安. 原po男 台北人台北工作. 30歲金融業. 但因為工作時間比較長的關係實在沒太多機會認識其他圈子的人. 想藉助O2大神來拓展交友圈. 從聊聊開始吧. 歡迎來信thanks.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.17.49. 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bensonj95 (take it all the way)時間6年前 (2017/09/06 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
嗨O2 早安. 原po男 台北人台北工作. 30歲金融業. 但因為工作時間比較長的關係實在沒太多機會認識其他圈子的人. 想藉助O2大神來拓展交友圈. 從聊聊開始吧. 歡迎來信thanks.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.248.175. 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bensonj95 (take it all the way)時間6年前 (2017/09/16 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗨O2. 原po男 台北人台北工作. 30歲外商金融業主管. 但因為工作時間比較長的關係實在沒太多機會認識其他圈子的人. 想藉助O2大神來拓展交友圈. 從聊聊開始吧. 歡迎來信thanks.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.248.175. 文章網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bensonj95 (take it all the way)時間6年前 (2017/12/18 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗨O2. 原po男 台北人台北工作. 30歲外商金融業主管. 但因為工作時間比較長的關係實在沒太多機會認識其他圈子的人. 想藉助O2大神來拓展交友圈. 從聊聊開始吧. 歡迎來信thanks.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.248.175. 文章網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nihao78 (我是乖小孩)時間6年前 (2018/04/20 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實兩個人相處. 應該說人跟人之間相處. 沒有那種天生就合得來的. 畢竟來自不一樣的家庭. 不一樣的生活環境. 還有就是他的過去. 所以每一個都是很特別的. 我也不知道我講這麼多幹嘛哈哈哈哈哈. 總之就是. 包容跟體諒在人跟人之間的相處很重要. 試著站在對方的角度看事情. 或許事情會不一樣. 人是一
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁