討論串[徵友] 我有酒,你有故事嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者eedavid (David)時間6年前 (2017/09/03 21:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我又來徵友了,希望大家來信讓我能透過收集101個故事認識101個新朋友. 昨晚很嗨,一次來了四個說書人. 有人分享連婚紗照都拍了,卻在最後一刻與交往多年的另一半分手. 有人分享念書考公務員的辛酸血淚. 還有討論哪個交友軟體是最好的約__APP (咦. 喝了兩支威士忌和幾杯生啤酒. 有興趣的人快站內信
(還有592個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者eedavid時間6年前 (2017/09/06 15:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我又來徵人說故事了. 目前 7個故事達成,後面時間約好的18個. PTT真是一個厲害的地方,各個年齡層都有,聽到大我一輪姐姐的故事,好有趣. 還有人竟然可以在O2找到好多任男女友,為什麼我都找不到 (泣. 有故事的人快站內信給我 LINE ID. 追加一個條件就是,不能喝醉!不能喝醉!. 雖
(還有483個字)

推噓31(31推 0噓 4→)留言35則,0人參與, 最新作者eedavid (David)時間6年前 (2017/09/19 18:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我又來徵求說故事的人了,目前已經聽了37個人的故事. 其他那些加了LINE卻遲遲未跟我約時間的人記得要約. 不用擔心故事不精彩 只要是自己親身經歷的故事就好. 不用害怕酒量不好,你來喝果汁也可以. 不用顧慮酒量太好,目前沒有一個人反映喝不夠. 站內信LINE ID給我,我星期三、五、六、日比較有時間
(還有943個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者eedavid (David)時間6年前 (2017/10/13 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我又來徵求說故事的人了,目前已經聽了48個人的故事. 其他那些加了LINE卻遲遲未跟我約時間的人記得要約. 以這種速率,應該可以在年底達到101個故事的收集成就. 站內信LINE ID給我,然後不要再放我鳥. 之前每封信都回,實在有點手軟,所以沒付上LINE ID的我就不回了 :). 期待你來跟我說
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁