討論串[徵女] 台南一起吃晚餐
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hikari1026 (hikari)時間6年前 (2017/08/11 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
待會兒要去台南走走. 有沒有台南的女生想一起吃晚餐的呢?. 時間6點過後皆可. 71年次,173/72,116碩畢,行政機關工作。. 站內信可交換真相及line. 以上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.174.15. 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodtone1234時間6年前 (2018/01/19 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是1981大叔,非帥哥,愛搞笑,工作是研發工程師,. 台中人,在台南工作三年多了。台南沒有什麼老朋友,只有一些新朋友。. 有認識一些群組的朋友就是。. 我個性好相處,好聊。我喜歡唱歌,看電影,吃美食,. 看樂團表演。來台南有一段時間有騎過單車,. 有時候會跑去游泳。. 週末常常都會去窩在朋友的小酒
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者retrytry時間6年前 (2018/02/03 17:26), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodtone1234時間6年前 (2018/02/11 17:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是1981大叔,非帥哥,愛搞笑,工作是研發工程師,. 台中人,在台南工作三年多了。只有兩輪。沒有四輪。. 因為公司調度問題最近要去新竹竹北工作了。. --以下是我在台南的生活--. 在台南沒有什麼老朋友,只有一些新朋友。. 有認識一些群組的朋友就是。. 我個性好相處,好聊。我喜歡唱歌,看電影,吃美
(還有865個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zaida時間6年前 (2018/06/15 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
台南/獅子男/29歲. 目前偏向吃火鍋. 吃完再外帶啤酒回家看世足. 家中另有兩隻毛小孩陪看. 以上~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.210.124. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1529
首頁
上一頁
下一頁
尾頁