討論串[徵女] 先從認識彼此開始吧
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happy1222時間7年前 (2016/07/28 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
Hi~. 一開始少不了的是介紹我自己吧XD. 關於我~. 台北人/1989,新竹理工碩班畢業. 畢業後就回熟悉的台北工作,在科技業上班,跟大部分的人一樣週休,. 工作應該還算穩定吧,就是工作環竟也蠻單純的. ,畢竟是科技業XD 假日的話就約約以前的朋友看電影,吃飯,騎腳踏車,桌遊. 或是跟朋友開車出
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happy1222時間7年前 (2016/10/19 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
Hello! 一開始少不了的是介紹我自己吧. 關於我~. 台北人/27,新竹理工碩班畢業. 畢業後回台北工作,在科技業上班. 跟大部分的人一樣週休. 工作應該還算穩定吧,工作環境也蠻單純的. 假日的話就約約朋友同學看電影. 吃飯,騎腳踏車,桌遊,或是跟朋友開車出去踏踏青. 有時候也宅宅的在家裡看美劇
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happy1222時間7年前 (2017/02/12 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
Hello~. 一開始少不了的是介紹我自己吧!. 關於我~. 台北人/27,新竹理工碩班畢業. 畢業後回台北工作,在科技業上班. 跟大部分的人一樣週休. 工作應該還算穩定吧,工作環境也蠻單純的. 假日的話就約約朋友同學看電影. 吃飯,騎腳踏車,桌遊,或是跟朋友開車出去踏踏青. 有時候也宅宅的在家裡看
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happy1222時間7年前 (2017/02/16 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
Hello~. 一開始少不了的是介紹我自己吧!. 關於我~. 台北人/27,新竹理工碩班畢業. 畢業後回台北工作,在科技業上班. 跟大部分的人一樣週休. 工作應該還算穩定吧,工作環境也蠻單純的. 假日的話就約約朋友同學看電影. 吃飯,騎腳踏車,桌遊,或是跟朋友開車出去踏踏青. 有時候也宅宅的在家裡看
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happy1222時間7年前 (2017/02/27 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有319個字)