討論串[徵男] 對的時間對的人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者appleasy (簡單不簡單)時間7年前 (2017/07/14 22:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我總是在錯的時間遇上對的人. 我總是在對的時間遇上錯的人. 我什麼時候才能在對的時間遇上對的人?. 在這人肉市場嗎?亦或者我早已經錯過?. 最近我一直在思考這問題!. 有關我:. 目前在中部某中型醫院擔任打雜小主管. 今年即將邁入31,身高有162,BMI正常. 無房、無車、無負債. 熱愛運動、旅行
(還有282個字)

推噓26(26推 0噓 2→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者rele1206 (金金,蘆筍汁)時間6年前 (2017/12/06 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
「在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的妳安排在最好的時候出現,感謝你的出現讓我的世界充滿正能量,充滿快樂、充滿笑聲,感謝你的純真讓我的世界變得簡單快樂」這是昨天六叔在IG上感性的一段告白,對的時間對的人這是多麼幸運的一件事啊. 直接上關鍵字:. 女/1987/台中人. 射手/胖子/樂觀. 烹飪/
(還有1205個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者family2031時間6年前 (2017/12/16 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
已是熟齡年紀 加上生活圈小 來這希望認識有緣貼心的您. 有空可以約吃飯 看電影 聊聊生活大小事 分享心情. 關於我. 37歲 158/55 南部人 上班族 朝八晚五 大學畢. 個性 好聊 獨立 不做作 會撒嬌 大方. 喜歡 電影 旅行. 關於你. 1.誠實 貼心 無曖昧對象 想認真談感情 個性成熟.
(還有12個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者aponny (花開花落)時間5年前 (2019/01/31 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
之前一直想要自由的生活. 不曾想為誰停下自己的腳步. 但邁入35歲的現在. 希望能停在某個人的身邊. 一起度過每一天. 也許平凡但卻是最大的幸福. 關於我. 邁入35歲不久. 168/53 射手座台中人. 目前人在東京工作. 但若有穩定交往也可回台灣定居. 個性獨立有自己想法. 下定決心就會實行的行
(還有213個字)

推噓10(12推 2噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者leavess (leavess)時間4年前 (2020/03/21 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
非單身/已有曖昧對象/非正常交友意圖 => 請勿來信. ========================================. *關於我*. 生活圈很小, 每天除了上下班之外, 很難認識新朋友, 所以鼓起勇氣發文.. 離婚約2年多了, 是探視方(假日會陪小孩).. 因為也不想隠瞞, 若往
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁