討論串[徵女] 北部徵友
共 68 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LargeTaco時間7年前 (2017/03/10 20:36), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koalakoko時間7年前 (2017/03/27 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
原本對結婚這件事沒有特別感覺. 但身邊的同學或同事一個個結婚. 加上年齡越來越大,總覺得還是要有個伴. 若聊得來,也希望這個連假可以有個伴一起出遊. 關於我. 台北人/33歲/172/66. 國立研究所畢業,個性隨和、善良、有同理心,不菸不酒. 工作穩定. 希望未來能常跟另一半一起踏青,戶外走走.
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lickcal (DDD)時間7年前 (2017/06/20 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
無聊的夜晚. 有女生要逛逛認識的嗎的嗎. 唱歌嗎?! 中華錢櫃?!. 一起想想要去哪逛逛吧. 歡迎站內信認識. 感謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.158.214. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogeth

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LargeTaco (yes)時間6年前 (2017/07/29 18:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟在新竹科學園區工作8年了. 不過礙於工作忙碌 所以沒什麼機會認識異性. 但是也不想一直單身下去. 所以希望能在O2認識異性朋友. 我在竹科大廠工作. 國立前段碩畢. 有新房子. 台北人 71年次 176/70. 喜歡旅遊 投資 音樂 看展覽 戶外踏青....等. 去過歐美.紐澳.加拿大.杜拜.日
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Teanaonly (Teana)時間6年前 (2017/09/03 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北、晚安中壢. 有人說只羨鴛鴦不羨仙. 但也有人羨仙不羨鴛鴦. 找到頻率相近、理念相近的朋友/伴侶. 自然就可以活得很自在吧. 就讓我們有個機會認識彼此吧. 關於我:. 1988/173 雙子. 台北人 國立理工碩畢 中壢工作. 電子業研發工程師 工作穩定 見紅休. 不菸不酒無不良嗜好. 喜歡
(還有176個字)