討論串[徵男] 適合的你
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者errrrgozo (Errrrr)時間7年前 (2017/06/10 20:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
比較內向所以單身很久,平日是宅女假日喜歡懶懶的在家看一整天電視也喜歡和朋友走網美景點拍拍拍。生活圈小 ,接觸的多女生,所以希望能多認識 異性,尤其是在這方面能比我主動的你。. 簡單介紹一下我自己. 1.最近在學習新語言. 2.有穩定工作. 3.將近170 25y 處女座. 4.可素顏也可淡妝,但大部
(還有147個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者benihsiung時間6年前 (2017/12/23 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的工作的性質與環境讓我不是那麼容易能夠認識異性對象。希望能從朋友相處起,慢慢的了解與認識對方,未來會怎麼樣誰也說不準,但是我希望相處的當下你能夠認真,因為我也是真心的。. 關於我:. 我目前32 歲,台南人,在台南工作穩定但是需要輪班,(你要能夠體諒與接受我的作息時間會跟你比較不一樣),平常有空時
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者lating99520 (Lia)時間4年前 (2020/05/20 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
原po女生/27/170/62/天蠍/北部,有穩定工作,也有自己的生活,能動能靜,喜歡追劇電影/看書/音樂/戶外走走/游泳/美食甜點. 希望另一半會是共同扶持,共同攜手面對所有大小事,共同進步成長的人. 希望你,也在北部(雙北桃竹),年齡介於27~35歲之間,有穩定工作收入,有自己的想法,有自己的人
(還有20個字)

推噓4(37推 33噓 60→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者ienteer0702 (chichi)時間2年前 (2021/10/21 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 1995水瓶女/156cm/48kg住台北,目前從事嬰兒室護理師工作即將邁入第三年,固定大夜班。. 做的蠻喜歡的所以先別叫我換工作XD謝謝。. 月收50k左右,控制自己每個月要存30k,本身有在買股票,放著看能不能放長線釣大魚,偶爾看盤沒有很專精,只是個小散戶。. 談過三段戀愛,時間共有
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁