討論串[徵女] 後來的我們
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kuo780108時間8年前 (2016/07/27 00:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
妳身在現在我 幻想的未來裡. 每顆心的相信 每個人的際遇. 我追逐 妳呼吸 妳囂張 妳任性. 我想妳 依然錯過的很過癮. 走過的 叫足跡 走不到 叫憧憬. 學會收拾起叛逆 學會隱藏了表情. 卸下了 這面具 我想說 謝謝妳. 謝謝妳 一路陪我到這裡. 標題是五月天新專輯的一首歌名. 而上面的那些文字也
(還有1272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killer110時間7年前 (2016/08/21 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,標題實在太難想了 只好借用偶像天團的五月天大叔團的新歌『後來的我們』. 當然歌詞也非常感人就是了. 如果妳會看到這題目進來,恭喜符合第一項,雖不到瘋狂迷哥階段. 但是五月天是我從國中開始迷的台灣樂團. 我的青春可以說是聽他們歌長大的. 那種青春的苦澀酸甜到大叔風格還是要很帥的歌曲一起長大到現在
(還有1960個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ntut5566時間7年前 (2016/09/28 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
我笑著說:「沒關係。」. 好讓後來的你能放心,和我,沒有關係。. 後來的我們,最近很喜歡的一首歌. ---------------------------------------. 前一段是遠距離,單身一年. 27Y / 173cm / 69kg 台中人 林口工作,不菸小酌. 活潑外向、脾氣好、有耐
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueblue5566 (懶懶)時間7年前 (2017/01/02 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=pd3eV-SG23E. 夜深了,來聽首適合回憶過去的歌. 是否妳也正在聽這首歌. 有些事不是一句灑脫就能看開一切. 親愛的妳過的還好嗎?. 又多了一首唱不出來的歌 呵~. 親情、愛情、友情何者為重?. 也許是無法比較的. 但相互砥觸時
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F65192時間7年前 (2017/01/31 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=pd3eV-SG23E 五月天-後來的我們. 我想網路上交友,外貌總是給人的第一印象,. 沒別的原因,只是有時覺得寂寞,想要有個人陪,. 關於我,178/70/7年級/工程師,偶爾健身房,. 外表,見過我的網友,皆認為外貌還不錯,好脾氣
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁