[徵女] 北北基桃竹苗 尋找愛旅行的人

看板AllTogether作者 (迷途小廢廢)時間2月前 (2024/03/05 21:43), 1月前編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 1月前最新討論串1/1
之前發了一篇旅伴文 內容寫的較籠統,所以收到了一些相差甚遠的信 甚至連要來挑人,教育我的都有 決定刪掉重發一篇 1988/175/80 體脂17 關於我 碩士畢業,新竹科技業工程師,單身 不到生活無虞但薪足餬口 平常有運動習慣,打羽球/拳擊有氧/ZUMBA 不加班,下班會追劇看YT,靜態興趣是收藏模型及樂高 無不良嗜好,不菸不檳榔,社交時小酌 有房貸,在新竹有一間房 有車,國內旅遊都是自己開車 喜歡開車,台中以北都是一日生活圈 (其實我有一日台南來回過,也有一天到台東XD) 週末會開車到戶外走走,有可能是逛展或是走步道 天氣不好時看看電影或逛逛博物館美術館 人生成就基本都達成了,基本已滿足現在的生活 所以想讓未來的自己更好,希望能遇見一個聊得來的人 喜歡自助旅遊,疫情前過往都是自己到處跑 一年會出去一到兩次,歐洲的話一次 現在的我生活很滿足,基本上找伴不會是我的剛性需求 但是尚未完成的旅遊清單裡,有些獨旅可能會稍嫌無聊的目標 歐洲/看極光...等,希望仍是有個夥伴 會一點點日文,常跑日本,是心血來潮特休機票就下去的那種 主要是想找一個喜歡日本,有旅遊夢想能夠一起自助旅行的旅伴 當然不排除了解彼此後的各種可能,若能找到人生的旅伴也是樂見 但要能接受我有收藏習慣,我是有一整個房間專門放樂高的 旅遊的內容通常是人文巡禮,看看不同地方的風俗民情與特色 不單單只是購物,看看古蹟,看看鄉村,體驗跳島...等 會跑日本鄉下行程,當然地點也不侷限於日本,我也想到韓國跟歐洲看看 希望妳 在北北基桃竹苗,+3-12,單身 偏瘦,身高不拘,如果妳自己能接受,比我高我也行 喜歡運動,身高-體重>100,不是一個標準,希望是有運動習慣的身材 重點是對自己的體態與健康負責 走路派,一天能走到20000步,能逛近江八幡/旭山動物園/環球影城/迪士尼 (我獨旅時約是一天3-50000) 能接受輕微登山,至少立石寺跟金刀比羅宮那種願意走上去 不排斥有些偏鄉行程真的需要一直搭車 個性大方健談,喜歡聊天,東聊西聊亂聊,因為我也很喜歡聊天 不怕生,不社恐,但社牛可接受 喜歡自助旅行,這最最最重要 不排斥戶外活動與社交 收入穩定,至少能支付旅費跟養活自己 興趣不一定要相合,可保有彼此空間,但有共同喜愛事物最好 很重要的,能夠請假6-10天含週末的工作 旅遊TYPE 不趕行程,不一直衝,不照表抄課,一切隨遇而安輕鬆玩 主要目標有去到,不硬塞零碎時間 有想法請行前討論,不要臨時出嘴,想玩什麼都能安排 最近的旅行 剛帶家人從日本東北回來 去看樹冰/山寺/銀山溫泉/狐狸村,最上川遊船 剛好趕上桃機大爆炸時代,直接晚了三小時回來Orz 目前已定的旅遊規劃 2025瀨戶內海藝術祭,以高松為原點跳島 小豆島不過夜,不過如果有找到伴還是可以討論 如果妳也熱愛旅遊,站內信聊聊 也分享一下妳最近一次的旅遊體驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.157.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1709646202.A.D82.html

03/05 23:55, 2月前 , 1F
你確實是徵旅伴不是女伴

03/06 08:22, 2月前 , 2F
都是啦,女伴也要有辦法跟我一起旅遊

03/06 08:23, 2月前 , 3F
如果撐不住跟我旅遊

03/06 08:23, 2月前 , 4F
那我豈不找罪受,不如單身

03/06 11:38, 1月前 , 5F
坦白說以你開出旅遊的標準但重點卻只放在

03/06 11:39, 1月前 , 6F
歐洲跟日本有點沒吸引力XD
你沒興趣就表示我們喜好不同而已啦 歐洲是因為有很想去的地方 瑞士/西葡/北歐 還有想去看極光(冰島黃刀都可以) 基本上如果錢不是問題,我全世界都想去呀 當然先是把能自助,能力可及有很多美食的地方先走透呀 日本是純粹個人喜好,每年都一定要去一次的那種 因為很喜歡日本的氛圍,會讓我很放鬆 當然要徵一個一樣喜歡的人不是嗎? ※ 編輯: fightwolf (59.120.184.171 臺灣), 03/06/2024 11:48:38