[徵女] 43歲的我能給個機會嗎??

看板AllTogether作者 (洋土豆)時間5月前 (2023/12/12 21:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5月前最新討論串1/1
年底了..43歲的我年紀也越來越大..希望老天可以給我一次機會… 先介紹我自己: 我69年次出生,獅子座新竹人。在新北市的台電上班 喜歡小朋友..所以下班後定期會去附近國小當課輔志工老師~陪小朋友寫功課 看可愛的小二..小三的小朋友寫功課真的會有莫名的舒壓感XD 身高剛好170跟65的體重,身體健康,不煙不酒也不玩線上遊戲 個性開朗活潑,負責任~喜歡自助旅行,運動,攝影,有理財的習慣.. 疫情前都會固定出國~~接下來打算去歐洲國家 經濟狀況:有存款無負債,家況小康~自己也有在新竹購置房產收租中.. 有運動習慣,如果不用帶課輔,下班有空都會跑公司的後山兩圈~~ 喜歡煮東西~廚藝算是還可以吧~~至少可以煮出一桌餵飽家人的飯菜~ 放假有空看看youtube..或是跟朋友到戶外走走.. 有回新竹家就會幫忙做家事~我覺得生活在同一個屋簷下就應該分工 而不是屬於誰的責任!!聊聊我的家庭況狀跟婚姻觀吧: 我的家庭上面有三個兄姐,我是最小的么兒,媽媽已經過世五年多了.. 之後也都會在新北市工作定居..所以不需要擔心婆媳問題.. 也不需要跟大家庭居住...因為我覺得婚姻須對另一半負責,而且是兩家庭的事情 一定是要充分了解對方,有信心可以長遠的走下去才會結婚 把希望的條件寫的清楚一點,或許會比較有效率,所以希望妳: 1.年紀28-40歲,兩年內也有結婚的打算,個性偏獨立~個性體貼會照顧人不強求 有自己的小孩子..另外..因為我不是王子~~所以希望妳也不是公主… 遇到爭吵事情的時候可以各退一步,可以好好溝通不冷戰…. 2.不希望遠距離~希望妳住桃園以北,有份穩定的工作 3.標準的身材,如果身高超過165,我也配不上妳.體重超過65,可能會有心理壓力 ~~希望三觀可以相近…但這個必須長時間相處才會知道.. 那希望認識我的人…期待妳的來信~謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.205.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1702386254.A.D99.html

12/13 00:38, 5月前 , 1F
誠懇推,加油

12/13 13:14, 5月前 , 2F
嗯嗯,謝謝鼓勵