[徵女] 年收65萬的藍領階級台南中年男子找夥伴

看板AllTogether作者 (JoyRex)時間5月前 (2023/11/18 03:10), 編輯推噓2(5321)
留言29則, 13人參與, 5月前最新討論串1/1
差不多3個月前PO的文,結果就是完全沒女孩子寄信過來QQ 所以我又回來了,畢竟版上條件比我好的一堆,沒信沒什麼大不了的 老樣子,錢錢和外表算找伴侶的第一印象,錢錢標題有了,這裡就PO張自照 https://puu.sh/JUHgS/534a8cbea0.jpg
上個月底員工旅遊在小琉球拍的 ------------------------------------------------------------------------------ 到這裡還沒退出,謝謝大家的捧場,現在要進入正題啦 還是再補充一下自己的背景,也可以A我ID看一下我之前PO的文,大致上沒什麼改變 75年次水瓶座O型,最近很紅的16人格類型是ESFP-A,身高170,BMI正常 目前是從事勞力活的居服員,周休只有周日1日,周休2日的話年薪就一定會低於40萬了... 但因為薪水不多,所以想來個特別假期要請假的話也不怎麼痛就是了 為人單純簡單,比較大的缺點大概就是缺錢而已 父母健在,兄弟安康,我的原生家庭很不錯的完全不用擔心也一直是我堅強的後盾 在家人的栽培下,鋼琴.胡琴等樂器略有涉獵, 聽個西洋古典樂大概都能講出哪個時期風格作家 當然ACG的動漫音樂也聽了很多就是,反倒是流行歌手這部分比較沒有接觸 學歷則是自己愛玩,只有私立大學商學院學士, 曾任職於本科系的工作做了一小段時間,雖然時間不長,但也是體驗多多收穫滿滿 ------------------------------------------------------------------------------ 現在又到了言歸正傳的時間了,既然要講這次就講比較現實且重要關於錢這部分 我的職業是居服員,所以工時長薪水少,職業也不體面,這點請先諒解 不過想請假出去玩的話不會是什麼大問題,少這幾天錢也不會離郭董的身家太遠 但我也不會因為錢少而想要有投資還什麼的理財規劃 我工時長薪水少根本沒時間看盤研究就別癡人說夢了 人家專業的可是痴人...吃人骨頭的... 而沒有自知之明,投資搞成投江的經驗我都有,所以這一塊我是完全不會碰的 在這裡我要講2個例子舉例 我先舉沒有自知之明的例子好了 我在做本科系的工作一段時間後,覺得自己似乎有比較上手且工作氣氛似乎也不錯 所以我就訂了奶酪請我同組的上司和同事吃 結果早上吃,下午被上司請進小辦公室談事情,沒多久就自願離職所以也沒年終了QQ 這就是沒有自知之明 接下來我要講投資的例子,雖然不太算投資但是也有投資的成分在就是了 眾所周知,我家除了我是柯粉其他都是道道地地的期間限定深綠侯粉QQ 只要談到政治這塊都是不歡而散,最好不要再講了 我每次辯解都這幾句啊: 不吃錢啊.堅持原則啊.你們都因人而異雙標啊 我家人也是都這幾句啊: 愛台灣堅定反共讓阿共氣噗噗爽啊.兩岸一家親是想跟馬英九搶當特首還領諾貝爾獎啊 阿結果看看現在... 嘿!為了輕鬆做特首加入一個黑道+貪汙+舔共的國民黨喔?還不一定能當正的?笑死 挖都沒討論一個人就做決定把整個黨賣了比范雲還屌哩,你還敢罵范雲喔? 要比這種民調我們老經驗了,洪秀柱韓國瑜加上侯友宜就三次了啦怎摸那麼笨? 還敢笑馬邦伯喔?連戰.宋楚瑜.王金平.現在有柯P.之後加上侯友宜,就是這摸厲害的啦 要某莫了啦,眼光怎麼那麼稀巴爛,還敢笑郭董白癡喔還首富?有搞清楚遊戲規則嗎? 智商157?開根號乘以10也有125挖好棒棒喔哇哈哈 你幾歲?還敢笑林飛帆啊?人家幾萬你幾萬?吳音寧都被你們這些魯蛇汙名化了啦? 幫我注意一下電話喔~~好了好了看你可憐不欺負你了給你支持柯侯配啦 反正侯柯配出線後你到頭來還不是支持我們的賴總統啦,是不是啊哈哈哈 無法反駁=.= 柯P,你欠大家3或4個道歉,太失望了,真的 總而言之,投資像股票還期貨這一類的我是完全不會碰的,我沒那個眼光和能力去碰 所以如果對錢滾錢,錢生錢,錢賺錢很有興趣還是很看重的話,那我們不適合 ------------------------------------------------------------------------------ 錢的部分講好了,現在講住的部分 我因為收入少所以買不起房子,所以只好住現成免房租的 又因為是現成免房租的當然就不能挑,不是高雄就是台南 不用擔心我爸媽會常來之類的他們沒那麼閒,他們也是很多事要做的,我有時也要回去幫忙 真要說比較需要擔心的是小偷,尤其是很閒的小偷,之後還會配很忙沒時間處理的警察... 小偷有時間多到連續30多年份都沒動的集郵冊拿美工刀劃開只拿裡面的郵票不拿廣告紙 真的是很閒啊... 可惡的是童年跟阿公收集的硬幣也都沒了,真的很傷心... ------------------------------------------------------------------------------ 現在談行的部分,機車是我主要的交通工具,希望妳不會排斥 四輪也有.這可是一台從嬰兒陪我到現在的四輪 我都抱著感恩和惜福的心開車,畢竟這滿載我童年的回憶 ------------------------------------------------------------------------------ 我把我的部分講完了,接下來就是關於妳了 大致上可以A我ID,和上一篇文沒什麼差別 我只想要補充個幾點,不會像前面樂樂長 1.短時間就能認識一個人的底細是不可能的,想走下去請給彼此一些時間.速成不可能 2.大家都是從朋友開始的,跟異性有社交互動也是很正常的,但要拿捏好分寸懂得避嫌 有疑慮沒辦法溝通解釋就分,夜長夢多不好 這一點我非常有自信,我的社交圈不是老人家就是回到家哼哼 3.個人喜好的黨派不同沒什麼好奇怪,我們不用支持的政黨不同就保持距離不再連絡 嗚嗚這是投資柯P變投江學到的事情 全台灣如果不同黨派的支持者就要勢同水火的話 那這個世道早就變成天翻地覆了好嗎? 在外男人揮電鋸.女的潑王水 在內男的拿小肉槌,女的拿小剪刀 所以如果妳是韓粉還是正藍軍,我也OK嗚嗚 4.交往一定有吃飯花錢的時候 如果是我的邀約,我出OK 如果是妳的邀約.各付各OK?為什麼這時我出不OK?我怕我的錢包不OK啊 1週跑6天,1個月運氣不好可能只有3萬初 就怕吃個車輪牌鮑魚我就欠好幾十個屁屁要洗才賺得回來QQ https://puu.sh/JUI4O/8c42e75c04.jpg
我的坎站大概就是吃這類的吧 5.投資有賺有賠,邁向婚姻的旅程也是一樣,為了減低雙方可能的風險和傷害 我有時沒自知之明我理解,但讓妳覺得投資失敗虧大了也不好 能做不代表愛做,愛做不代表想做,畢竟有些事在不對的時間做了就回不去了 這一點男孩子沒差,但通常對女孩子沒那麼單純 身為38年資歷的魔法師,認真說不差這幾年 ------------------------------------------------------------------------------ 謝謝大家看到這裡,再次謝謝大家 我知道大概又是0封信,但就是不吐不快,吐了痛快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.201.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1700248232.A.A60.html

11/18 08:25, 5月前 , 1F
真性情,推一下

11/18 08:40, 5月前 , 2F
看到你文章開頭,我是女的我也不想寄

11/18 09:56, 5月前 , 3F
來不及了QQ

11/18 10:17, 5月前 , 4F
整篇都只說缺點為啥要人寄信

11/18 10:49, 5月前 , 5F
習慣講保守點啦,能交往下去保證有好無壞

11/18 10:51, 5月前 , 6F
比起滿嘴胡雷雷的,我這貨色最差也就這樣