[徵女] 就直白的徵個共渡未來的女孩吧!

看板AllTogether作者 (闇夜)時間7月前 (2023/09/22 23:49), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 7月前最新討論串1/1
嗨~各位大家好 關於我的照片,我也放上了口罩照片在這裡。希望你會喜歡。 https://i.imgur.com/6U5F1TH.jpg
我是一位1990年7月出生的標準巨蟹座男生,身高173公分,目前正在減重中。我是一位道地 的台中人,目前住在台中(以前的台中縣),現今在臺中的某一公家機關擔任助理,並擁有見 紅休的福利。在去年已順利取得管理碩士學位。我有很多有趣的故事,如果你有興趣,我很 樂意分享給你。 我個性耐心、細心、溫柔體貼,並且不是個路痴,記憶力也相當好。我喜歡看小說、動畫, 也喜歡到戶外走走、欣賞大自然的美景。在拍照方面,我還需要多加練習,但我自認拍風景 照還不錯。 我喜愛美食,也喜歡嘗試做一些小甜點來吃。如果有機會,我們可以一起下廚,享受做菜的 樂趣。目前我正在積極減重,希望可以讓自己變得更健康。 我也有一些投資,包括保險、股票和外幣等。當然,我不是來推銷的,只是想與你分享我的 一些興趣和理財的方式。 此外,我也非常喜愛音樂,聽音樂是我生活中必不可少的一部分,從古典音樂到流行音樂, 我都非常喜愛。我非常喜歡地聽音樂 ,享受寧靜的時光,也喜歡和朋友一起去現場聽演唱 會,感受音樂的魅力。 除了音樂之外,我也很喜歡閱讀,特別是小說和歷史書籍。閱讀讓我能夠放松心情,並且開 拓視野,學習新知識。當然,我也非常喜歡看電影和電視劇,這些都是我生活中不可或缺的 一部分。 最近,我開始積極地減重,這是我希望改善自己身體健康的一個重要步驟。希望能夠和你一 起參與彼此的運動方式,一起維持身體的健康狀態。 最後,我想說,我並不是一個擅長聊天的人,但我希望和你有機會可以聊得很開心,分享我 們的生活和想法。我相信,如果我們有共同的興趣和價值觀,我們一定可以成為很好的朋友 ,甚至是彼此的另一伴。 我對於另外一半的條件 身高172以下 體重不要太超過就可以了 主要還是彼此相處的來! 再次謝謝你耐心地看完我的文章,期待著妳們的來信,也期待與你有更深入的了解。 ---- Sent from BePTT on my Vivo V2105 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.138.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1695397799.A.DB3.html

09/23 09:53, 7月前 , 1F
暖男推推