[徵男] 尋找人生下半場神隊友(台南)已刪文

看板AllTogether作者 (阿鳴)時間8月前 (2023/09/04 21:36), 編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 8月前最新討論串1/1
(代PO)因剛辦帳號,請人代PO 一個人可以生活得很好 兩個人彼此分享生活更好 歐兔大神請賜給我一個神隊友吧 <關於我> 80年次 162公分 50公斤 BMI正常 台南人 目前在科技公司擔任會計師 工作之餘會看電影/追劇/吃美食/旅遊 周末放假會和三五好友聚餐閒聊或外縣市旅遊 生活單純 家庭感情非常好 <希望你> 年齡-3至+10歲 身高172公分以上 年薪至少120萬以上(不要比我少) 不抽煙 可小酌 不賭 不嫖 請務必單身 無婚姻紀錄 願意跟我一起在台南買房和生活 如果你對我有興趣,請站內信附上照片和line,簡單介紹自己現在的工作、學經歷,並分 享你覺得可以加分的事蹟吧! 站內信:qwerannie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.184.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1693834619.A.29E.html

09/04 21:38, 8月前 , 1F
代po烙賽

09/04 21:43, 8月前 , 2F
代噓

09/04 21:46, 8月前 , 3F
代我自己噓