[徵女] 我是不能結婚的男人!?

看板AllTogether作者 (丁格56)時間9月前 (2023/08/22 23:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 9月前最新討論串1/1
標題是以前我和女生聊天的內容 哎呀你好像不能結婚的男人阿部寬 平常好像悠哉的過著自己一人的生活,無憂無慮 很懂得享受人生,很有自己的想法什麼的 但殊不知我只是社恐宅宅,鼓起勇氣跟妹子聊天都有障礙 很容易臉紅,每次都得想像自己是個愛social的人才能正常溝通 跟網上聊天妹子約吃飯,都吃些小吃麵店,以前直接被女同事嗆我活該單身一輩子 現在已經30幾歲了還沒交過女朋友orz 但…我還是很想談戀愛啊> <,我也不希望一輩子被工作綁死,這樣人生很無聊 只是現在的聊天軟體我也不大會用,只能求助批踢踢大神 N百年沒有在板上發文,還請各位女士們見諒 ——————————————————————————————————————————— 關於我 竹科工程師,臺北人32歲,最近在研究如何變成新竹人(有房但還沒牽戶籍,有房貸) 身高是平均多一丟丟的173cm,但體重是偏瘦的55kg,應該跟我飲食不正常有關,最近在調整中 國立碩畢,因為在嘉義鄉下讀書了六年,其實個性比起一般臺北人的愛玩,多得是質樸單純 在國小時大家都認為我很帥,鼻子很大很挺像混血兒 但長大長歪,現在像墨西哥人,去故宮看展被志工用英文問我哪來的 唯一值得慶幸的是我有雙漂亮的眼睛,喜歡看眼睛的你可以考慮一下我啦 個性大而化之,隨和親切,是路人問路的好對象 社恐如我並不會主動出擊和人深談,但我更怕尷尬 所以仍會鼓起勇氣丟話題出來聊天,不用怕沒話題聊 不過因為怕尷尬平常裝瘋賣傻形象深入人心,最近我在煩惱怎麼扭轉形象 我還蠻會傾聽大家的煩惱的,是個好聽眾 以前學生時代的興趣是打籃球桌球打桌遊 現在偶爾能爬爬山跑個步就很開心了 人生目前只跑過一次菊島馬拉松,很爽但沒熱身我腳殘了一個月,不知下次還有無機會 最近的小目標是抽到排雲山莊爬玉山 以前都只爬如哈盆古道的中級山,沒爬過百岳很感興趣 目前也有個小願望是放下一切去深山or 花東看星星 內向如我也喜歡耍宅在家裡看動漫,偶爾也會看些連續劇 但無腦戀愛劇我實在無法靜下心來看,可能無法跟感興趣的你們有共鳴了XDD 音樂我則是都聽些老歌,只能說國高中時對音樂的喜好影響了我的一生 最近聽伍佰的鋼鐵男子竟然讓我熱淚盈匡,不知道現在的女生會不會喜歡聽他的歌XDD —————————————————————————————————————————————- 關於妳 身高150到180cm都可以,希望的體重是身高減體重100或以上 年齡34~27歲左右,年齡有差可能話題也有差,不符的女士們不好意思先跳過了<(_ _)> 外表我偏好鄰家女孩那類,雙眼有神最好,喜歡看起來眼睛會笑的人 個性我希望妳是單純善良,有基本禮貌有點幽默感的人 如果你跟我一樣,是個瘋起來比任何人都瘋,但認真起來卻又能展現專業的人就更好 然後雖然我不一定是個非常會溝通的人 但我總是有誠意表達我的看法,也會試著傾聽妳的看法,希望你也是這樣 雖然我說話幼稚且沒啥交友經驗,像個屁孩 但還是厚臉皮的希望能找到願意結婚生子的對象,如果妳最終目標和我相同可以考慮一下我喔! ——————————————————————————————————————————————————- 雖然通篇都廢文 但願意看我花一小時用心打完文章的妳,非常感謝 如果對我這個人的內涵感興趣的人,之後也可以交換line跟照片聊聊天(眼緣的確重要) 祝大家有個美好的夜晚,七夕情人節快樂! ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.101.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1692719645.A.1DF.html

08/23 00:03, 9月前 , 1F
嘉義學子幫推個 七夕快樂~

08/23 00:24, 9月前 , 2F
一樓情人節快樂!

08/23 08:57, 9月前 , 3F
是像可可夜總會的墨西哥人嗎!!?眼睛大大

08/23 08:57, 9月前 , 4F
鼻子尖尖 ~~~推推

08/23 10:21, 9月前 , 5F
對異性的社恐臉紅較像日劇電車男.東京週末

08/23 10:21, 9月前 , 6F
封街時有各類型妹子出沒.可去日本學習和妹

08/23 10:21, 9月前 , 7F
子聊天.動漫迷必去秋葉原朝聖.

08/24 05:46, 9月前 , 8F
伍佰超讚啊