[徵女] Hello北臺灣,我游上岸囉

看板AllTogether作者 (我30歲8位數)時間11月前 (2023/06/10 17:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 11月前最新討論串1/1
大家好,我綽號Baron基隆人,1991,180/76,不菸不酒,CPU大學理工系男,在新北公職 邁入第10年,但是標準理工腦,喜歡算術的事情,像今年所得稅意外繳了20%,或是我工 作後的資產年化報酬率約15%,應該還算達標吧,所以標題說游上北部海岸的意思是目前 流動資產可在大臺北任一地區定居了。 ◎跟家人住松山,目前人在板橋工作,職位不上不下領死薪水的公務員,半甲子都在北北 基活動,但已經可以自由去哪就哪,腦袋內建北北基地圖,所以有個小確信是可以開著國 產神車載你暢遊北臺灣。 ◎興趣會定期運動,喜歡爬山踏青類的小確幸旅遊,年輕時還會上山下海、觀星紮野營, 只是近五年興趣轉為較文靜的看書,瘋狂時一年看二百本左右,前年開始自學程式語言, 有搭上AI浪潮,但身材就沒以前來得精實了QQ ◎真相的話放上5年前瘋狂生活的vlog,那時候每天地獄般的練身體,唯一的小確幸大概是 記錄到比較精實的自己吧 https://www.youtube.com/watch?v=ZAYkw68SUak
◎謝謝大家看完,對滿滿小確幸的我有興趣的捧油歡迎來聊聊,我脾氣ok不會生氣很好聊 ,但覺得自己在感情上要更為積極,開始覺得如果早點遇上人生隊友,那每年至少15%的成 長差別有多可觀。 ◎以下的隊友加分: 1.喜歡北部 2.跟我一樣喜歡智慧 3.喜歡養成好的原子習慣,像是運動、閱讀都不錯,想跟我切磋理財也很好 4.想要脫單,覺得自己一個人根本不好,還是強調一下每年差別15% ◎最後想說的是,真覺得以前在感情上不夠努力,之前遇上單純尬聊又沒進展的人很多, 所以我跟你的緣份會像投資一樣設好停損,如果聊天中只有問問工作在幹麻、生活累不累 等禮貌試探,一個月內我會約您出來或一起吃個飯都沒消息的話,那就您好謝謝下一位囉 ◎防罐頭話題:說一下您喜歡的運動,或您看過哪些好書,或是您上進的目標,期待您的 分享,可以站內信或email:baronsmail0920@gmail.com,希望有真相:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.181.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1686390414.A.EE8.html

06/10 17:56, 11月前 , 1F
先祝福你徵友順利