[聯誼] 蘭嶼團最後差一位

看板AllTogether作者 (ted)時間11月前 (2023/06/07 01:07), 11月前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 11月前最新討論串1/1
(1) 活動大致內容: 第一天 0300台中出發-0630前到後壁湖(0700的船提早30分鐘) →預計兩小時(會暈船的要吃提前 吃藥)→蘭嶼(抓九點半到民宿問些問題弄一弄十點)→椰油市區走走吃中餐→蘭嶼舊燈塔. ..等(可以吃冰~島民冰狗店、狠舔雪花冰)、像水渠一樣、鱷魚岩、五孔洞(很深之意)(這 邊我會看時間跟拍照的時間)→晚餐→早點休息 第二天 早起吃阿力給早餐店(飛魚飯糰)→早上潛水(蘭底)(預計到中午吧)結束可以去雯雯芋頭冰 吃中餐跟冰→朗島秘境(還是玩水)、半穴居、雙獅岩、青蛙石 、蘭嶼鬼洞、乳頭山步道 、情人洞、燕子洞一線天、東清祈禱山→東清祕境→東清夜市→找寄居蟹、拍夜景→回民 宿聊天 第三天 我應該會衝日出→拼板舟→東清灣→蘭嶼氣象站→野銀地下屋(導覽要費用)→野銀冷泉→ 潮池→青青草原(日落) 第四天 蘭嶼機場舊跑道-去來不及去的地方-1430的船 行程還在討論中,會以輕鬆為主 (2) 預計日期、時間:6/21 0700的船-6/24 1430的船(時間為端午節需請假一天哦), 台中出發為6/21早上3點出發,其他各地出發大概抓在0630抵達後壁湖搭船 (3) 地點:台中出發-後壁湖搭船蘭嶼 (4) 現有人數:兩男三女 (5) 徵求人數:一人 (6) 費用:蘭嶼船票來回是2300(前一篇打錯了),吃飯看個人怎麼吃,住宿部分是六人 房三大床一個人是3300(四天三夜),其他費用看行程參與,像是潛水、拼板舟之、地下 屋依個人意願參加,共乘油錢平分,島上是有訂機車了大概一個人750左右,概抓費用800 0上下 (7)其他:嗨嗨,大家好,目前已徵滿四位,還缺一位,希望是男生,女生也可以,能 補充到男女各三員最好,另外希望是八年級的朋友,年紀比較相近比較不會沒話題畢竟要 相處四天,我們21號大概凌晨就出發囉,行程會看情況做調整,盡量以輕鬆不趕交朋友認 識為主,歡迎大家一起來玩交朋友,有興趣的朋友麻煩告知一下性別,年次,要有交通工 具哦....或有辦法前往,不是不願意共乘,是車子滿了,如果是南部人或者你願意的話可 能會麻煩你幫忙載一下兩位高雄的女性團友,目前台中出發兩男一女,高雄兩位女生是沒 交通工具,目前暫定是我繞去高雄載她們 ps:確認後會先跟大家收訂金(住宿跟船票,如後續不能前往可能要麻煩你找人補上), 所以麻煩確定是否能前往,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.140.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1686071250.A.60A.html

06/07 02:22, 11月前 , 1F
提醒一下 我好像沒看到你們怎麼安排在蘭
Behind4: 嶼島上的交通問題欸 感謝提醒我漏了 223.138.97.242 06/07 02:22

06/07 07:33, 11月前 , 2F
島上交通租機車1台一天500元搞定
黑阿

06/07 08:09, 11月前 , 3F
這標題感覺像在抓XX…毛毛的
哈哈沒有啦

06/07 11:42, 11月前 , 4F
潛水要AOW嗎,還是OW就可以呀
我自己是ow啦 ※ 編輯: ted430 (180.217.140.33 臺灣), 06/07/2023 22:22:51

06/07 22:52, 11月前 , 5F
幫推一下

06/08 01:34, 11月前 , 6F
推薦玩在蘭嶼 很不錯