[徵女] 誠徵桂婦

看板AllTogether作者 (錯置)時間11月前 (2023/06/03 14:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 11月前最新討論串1/1
其實真的是徵桂婦 不管你喜歡桂花、來自桂林、喜歡吃桂格燕麥都可以 妳點進來就算不是真貴婦,我猜定是好奇寶寶 我也是好奇寶寶 剛剛不惑之年,身高體重不會讓人厭惡 喜歡旅遊美食不用花腦筋的都喜歡 熱愛電影藝術只需用心感受都熱愛 常去超市蝦皮新奇沒用過的都嘗趣 香水不能沒有 生活中不能有臭味 一直很愛Mimosa的味道 但不知道怎麼翻譯 冰箱不能空的 生活中不能有匱乏 最近愛上義美仙草甘茶 但不知道會不過陣子就消失 專業的技能有 成人教育,所以我很會傳道授業解惑也 汽車駕駛,所以我很會四處移動 銷售管理,所以我很會處理客訴 看完妳還沒累,那我們來聊聊天 希望妳是個內心富足的小桂婦 北部尤佳 中部尚可 南部就辛苦點也沒關係 東部的話.... 其餘世俗的條件,實在也不是寫了就會出現,就交給月老 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.196.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1685775427.A.D31.html

06/03 16:10, 11月前 , 1F
我喜歡桂冠芝麻湯圓

06/04 02:45, 11月前 , 2F
我有奶油桂花手

06/04 03:06, 11月前 , 3F
含羞草?